Домой Звезды «Ситуация рискованная»: кинокритик оценила перспективы «Флеша» в случае «отмены» Эзры Миллера

«Ситуация рискованная»: кинокритик оценила перспективы «Флеша» в случае «отмены» Эзры Миллера

Главы киностудии сейчас решают судьбу долгожданного блокбастера.

«Ситуация рискованная»: кинокритик оценила перспективы «Флеша» в случае «отмены» Эзры Миллера

Актер Эзра Миллер сейчас тщетно пытается обелить свою подпорченную репутацию, пока Warner Bros. решает, что делать с блокбастером «Флеш». Руководство компании думает даже полностью закрыть проект. Может ли такое случиться и что ждет киноленту в случае «отмены» скандального актера, рассказала кинокритик Оксана Агапова.

Последние несколько лет Миллер стал настоящей головной болью для киностудии. Но в минувшие месяцы он превзошел самого себя —устраивал пьяные дебоши, дрался, был пойман на воровстве. Когда зашла речь о закрытии проекта, актер быстро принес публичные извинения и сослался на психологические проблемы, но, кажется, уже поздно.

Сложилась слишком сложная этическая ситуация, притом как раз тогда, когда Голливуд начал накладывать на своих сотрудников большую ответственность, считает кинокритик.

«История с блокбастером крайне неоднозначная. Не все уже зависит именно от Эзры Миллера и его поведения. Для такого проекта как «Флеш» ситуация сложилась очень рискованная с точки зрения крупной киностудии. Возможно, они отложат проект на время, пока не проведут расследование, и уже потом будут принимать решение.

Кроме того, Миллеру может грозить «отмена», потому что голливудский иммунитет давно уже не работает. В этом случае вряд ли киностудия решит быстро перезапустить проект с другим актером, это слишком сложно для таких фундаментальных проектов как «Флеш», тем более в момент возрождения кинематографа после пандемии.

Эта история интересна с юридической точки зрения — как студиям обезопасить себя от случаев, когда они потратили огромные деньги, а из-за какого-то актера им приходится сворачивать проект», — рассудила эксперт в беседе с PopCornNews.

Читать также:  А как же Рэдклифф? Звезда «Гарри Поттера» вышла замуж