Домой Звезды По стопам Солли: еще одна корейская актриса не выдержала давления киноиндустрии

По стопам Солли: еще одна корейская актриса не выдержала давления киноиндустрии

Знаменитость оставила душераздирающее предсмертное послание.

По стопам Солли: еще одна корейская актриса не выдержала давления киноиндустрии

Старший брат актрисы раскрыл причины, побудившие Ю Джу Ын свести счеты с жизнью. Выяснилось, что знаменитость не справилась со своей стремительно взлетевшей карьерой.

Звезда популярных дорам написала, что прожила долгую и счастливую жизнь, которой ей более чем достаточно, и ничего не боится. Она упомянула о том, что больше всего в жизни любила заниматься актерством, но именно это стало ее проклятием.

«Простите, что я ухожу раньше всех. Особенно мама, папа, бабушка и брат. Мой разум кричит, что я больше не хочу жить. Вы можете чувствовать пустоту без меня, но, пожалуйста, оставайтесь сильными. Я буду присматривать за вами. Пожалуйста, не плачьте. Это вредно для здоровья.

Я очень хотела заниматься актерством. Может быть, это было моим всем или просто частью меня. Но тогда было нелегко продолжать эту жизнь. Я не хотела делать ничего другого. Это было разрушительно. Я поняла, что иметь мечту — это благословение и проклятие одновременно», процитировал брат Ю Джу Ын в соцсетях.

В прессе Ю Джу Ын окрестили «второй Солли», другой популярной корейской актрисой. Последняя не выдержала интернет-травли и покончила с собой в 2019 году.

Читать также:  «Старческие капризы»: истерической вспышке Карла III нашлось объяснение