Домой Звезды «Ходячий хаос»: сыновья леди Ди вспомнили самую страшную минуту жизни

«Ходячий хаос»: сыновья леди Ди вспомнили самую страшную минуту жизни

Наследники принцессы пронесли те чувства через четверть века.

«Ходячий хаос»: сыновья леди Ди вспомнили самую страшную минуту жизни

В этом году исполняется 25 лет с момента гибели знаменитой принцессы Дианы. По этому случаю BBC подготовили документальный фильм «Диана, 7 дней», где принцы Уильям и Гарри поделились своими воспоминаниями об этом страшном дне. И, судя по реакции, для них это все случилось словно вчера.

Известно, что во время автокатастрофы с машиной леди Ди 15-летний герцог Кембриджский и его 12-летний брат находились на каникулах в замке Балморал в Шотландии со своим отцом. Когда юные принцы узнали душераздирающие вести, Елизавета II и ее сын Чарльз сделали все, чтобы мальчики смогли уединиться и обдумать случившееся наедине с собой.

«Все, о чем я заботился, это то, что я потерял свою мать, и я не хотел находиться в этом. Когда мы выходим и делаем такие вещи, чтобы не сломаться полностью и окончательно, у нас есть возможность надеть маску. И вы должны быть очень сильны в этом, потому что иначе вы станете ходячим хаосом», – прокомментировал Уильям.

Известно, что наследники не общались с прессой до самых похорон. После они узнали, как сильно мир переживал смерть их родительницы, пишет Marie Claire:

«Вы чувствуете себя сильно, сильно сбитым с толку. И вы продолжаете спрашивать себя: „Почему я?“ Все это время: „Почему? Что я сделал? Почему? Почему это случилось с нами?»» – вспоминает Гарри.

Читать также:  «Не буду говорить “никогда”»: Рэдклифф открещивается от роли Поттера