Домой Общество Что входит в эротический массаж?

Что входит в эротический массаж?

Что входит в эротический массаж?Независимо от того, делаете ли вы эротический массаж своему партнеру, мужчине или женщине, музыка будет играть важную роль в создании настроения. То есть ни хэви-метал, ни дрянная лифтовая музыка, вероятно, не являются правильным выбором при выборе сексуального плейлиста. Если вы действительно хотите танцевать со своим партнером, выбирайте мягкие ритмичные биты.

Сексуальное освещение святилища

Другие сексуальные техники эротического массажа, которые могут помочь «поднять настроение», включают чувственное освещение. Начните с использования теплых или землистых цветов, чтобы ваш партнер чувствовал себя уютно и любил. Это может означать использование нескольких гобеленов для покрытия абсолютно белых стен. Хотите действительно оживить вещи?

Если вы действительно хотите сделать эротический массаж более чувственным, попробуйте повесить рождественские гирлянды и несколько стратегических свечей. Хотите провернуть излом еще больше? Затем зажгите его восхитительно ароматными эротическими ароматами, такими как жасмин или сандаловое дерево, чтобы действительно подготовить почву для горячего и чувственного спа-массажа.

Не торопитесь.

Говоря о свечах, горячие массажные свечи отлично подходят для небольшой сексуальной игры с воском, но об этом позже. В конечном счете, одна из самых важных вещей, которую следует учитывать при «установке настроения», — это время.
Эротический массаж заключается в возбуждении принимающего партнера, и это, конечно, требует времени.
Поэтому убедитесь, что вы выбрали время, когда у вас больше ничего не происходит. Это означает, что звонок телефона и уведомления Facebook отключены.

Читать также:  Причины популярности игровых автоматов Вулкан Россия

Могут быть части тела, которые ваш партнер предпочитает помечать как «запрещенные». Безопасное общение является абсолютной необходимостью, и недавнее исследование показывает, что люди, которые сообщают о своих симпатиях и антипатиях своим партнерам во время секса, более сексуально удовлетворены.

Использование безопасных техник во время эротического массажа на самом деле может быть очень веселым и вдохновляющим!

Это потому, что безопасное и сексуальное общение развивает доверие между двумя людьми. Очевидно, верно? Чтобы помочь вам начать, ниже приведены несколько простых способов эффективного и безопасного общения.

Всегда начинайте медленно, используя руку в качестве отправной точки. Поэкспериментируйте с несколькими поглаживаниями ладони и попросите вашего партнера озвучить такие вещи, как «Да, это приятно», или «Мне это не нравится», или «Продолжай».

Определите безопасные слова, если вещи становятся слишком тяжелыми или неудобными. Эти слова могут быть такими простыми, как «стоп» или «это не очень хорошо». Если слова кажутся тупыми, вы и ваш партнер также можете установить безопасные звуки или жесты, которые немедленно остановят или замедлит эротическое прикосновение.