Домой Строительство Плюсы аренды опалубки

Плюсы аренды опалубки

Плюсы аренды опалубкиОпалубка – это особые конструкции для возведения монолитных домов. Сегодня очень популярны конструкции, которые помогают быстро возвести любой сложности дом. Опалубка помогает возвести стены, фундамент, любые перекрытия, колоны и прочие части сооружения. Опалубка состоит из древесины, подходит для строительства одноэтажных домов. Если строить дома в несколько этажей, то необходимо использовать промышленными конструкциями, специально выполняющие цель для строения сложных зданий.

Итак, опалубка может быть, как купленной у изготовителей, так и взята в аренду. Второй вариант используется намного чаще, так как он дешевле и для строительных компаний, которые строят не так много домов, является хорошим вариантом. Как правило покупают опалубку только крупные компании.

Основным плюсом аренды опалубки является цена. Аренда вспомогательной конструкции для строительства монолитного дома – выгодное решение для мелких и средних застройщиков. Благодаря этой услуге они получают возможность осуществлять деятельность без больших капиталовложений. Профмастер располагает большим ассортиментом строительной техники, которую берут, как в аренду, так и для покупки. Если же брать в аренду, то можно заключить только договор и взять любой нужный материал. Для средних и частных застройщиков аренда опалубки выгодна и тем что:

  • отсутствие необходимости в специальных помещениях для хранения конструкций;
  • экономия времени и средств на транспортировке – стоимость доставки входит в аренду, а осуществляется перевозка компанией-владельцем в точно назначенный срок;
  • отсутствие потребности в проведении обслуживания, ухода и ремонта
Читать также:  В Подмосковье доля предложения коттеджей и таунхаусов с полной отделкой составила более 80%

Предоставляется аренда опалубки на любой период, что позволяет решать задачи любой сложности.

Можно видеть, что аренда такой конструкции очень выгодна и пользуется спросом, поэтому не нужно бежать и покупать то, что можно взять дешевле и на нужный период времени, заплатив за это небольшую сумму, к тому же, потом не беспокоясь куда деть такой механизм, а просто возвращая компании.

Опалубка пригодится для возведения: бетонных и железобетонных элементов, возведения стен и колонн.