Домой Звезды «Любимец Голливуда»: оскандалившемуся Уиллу Смиту дали зеленый свет

«Любимец Голливуда»: оскандалившемуся Уиллу Смиту дали зеленый свет

После своей выходки на «Оскаре» актер сможет продолжить карьеру.   

«Любимец Голливуда»: оскандалившемуся Уиллу Смиту дали зеленый свет

У Уилла Смита появился шанс восстановить свою честь и предстать перед зрителями в необычном образе. В этом «отмененному» актеру поможет Netflix. Анонсированной работе спрогнозировали успех.

Уилл Смит возвращается на экраны после скандальной ситуации, которая произошла на «Оскаре». Netflix решил дать популярному актеру второй шанс и снять документальную картину о его жизни. И, кажется, стриминговый сервис не прогадал. Об этом порталу PopCornNews рассказала кинокритик Оксана Агапова.

«Это точно здорово с коммерческой и этнической сторон, потому что история резонансная: людям будет интересно узнать, что же произошло с нравом Смита, почему он не удержался в исторический для него момент. Даже если Netflix не даст развернутых ответов, зрители все равно посмотрят картину.

Уилл Смит — любимец Голливуда. Ни для кого не секрет, что этот человек очень резкий в своем поведении, поэтому, на мой взгляд, после документального фильма публика сможет простить ему то, что произошло на «Оскаре»», — поделилась мнением эксперт.

Однако кинокритик отметила, что, вероятно, в предстоящей картине будет не полная документация — некоторые моменты сценаристы все же предпочтут скрыть от зрителей. Однако даже это поможет Уиллу Смиту вернуться в карьеру.

Читать также:  Новенькая? Канье Уэста застукали с очередной пассией