Домой Звезды Опростоволосилась: жаждущую расправы Джоли ткнули носом в фатальную ошибку

Опростоволосилась: жаждущую расправы Джоли ткнули носом в фатальную ошибку

Актриса не сможет засудить экс-супруга. 

Опростоволосилась: жаждущую расправы Джоли ткнули носом в фатальную ошибку

Анджелина Джоли хотела расправиться с Брэдом Питтом и обратилась к ФБР. Однако актриса знатно промахнулась, и теперь у нее могут возникнуть серьезные проблемы.

Звезда фильма «Соблазн» подала иск против ФБР из-за прекращения расследования по делу о ее ссоре с экс-супругом. Она хотела, чтобы органы встали на ее сторону, но вместо этого накликала на себя новую беду. Адвокат Юлия Вербицкая-Линник разложила действия актрисы по полочкам.

«Очень странный иск. В данном случае, конечно, то, что иск направлен не к Брэду Питту, а к ФБР, неправильно. Спецслужба ненадлежащий ответчик. Обидел же Джоли Питт. Что касается полномочий, то органы вправе прекратить расследование, поскольку они не установили криминальный или административный состав в действиях актера. Вероятность того, что в отношении ФБР требования Джоли будут удовлетворены, крайне низкая», — рассказала эксперт порталу PopCornNews.

В случае, если актриса добьется своих требований, то ФБР вновь начнет расследование. Но результат, по словам эксперта, окажется тем же: актера вновь оправдают. Анджелине надо было предъявлять требования непосредственно к Питту. В этом случае ему пришлось бы выплатить огромную компенсацию. Но теперь выложит деньги из собственного кармана его жена: в случае проигрыша Анджелина будет обязана компенсировать расходы на судебные производства и услуги привлеченных адвокатов.

Читать также:  Кусай локти, Эмбер: «отмененный» Депп вернулся к делу 7-летней давности