Домой Политика Депутат от эсеров ответил на вопрос о выдвижении на президентские выборы

Депутат от эсеров ответил на вопрос о выдвижении на президентские выборы

Депутат от эсеров ответил на вопрос о выдвижении на президентские выборы

Микрофон партии «Справедливая Россия — За Правду». Архивное фото

МОСКВА, 15 авг – РИА Новости. «Справедливая Россия – За правду» пока не обсуждает вопросы, связанные с президентскими выборами, заявил РИА Новости член президиума центрального совета партии Олег Нилов.

Ранее газета «Ведомости» написала, что сопредседатель партии «Справедливая Россия – За правду» Захар Прилепин готовится принять участие в следующих президентских выборах. В пресс-службе политика ранее сообщили РИА Новости, что он сосредоточен на вопросах, связанных со спецоперацией, а не на предвыборной гонке.

«Нет, не обсуждался этот вопрос, поэтому все, что касается этой информации – к Захару Прилепину», — сказал Нилов.

Кроме того, член президиума центрального совета партии, первый замруководителя фракции в ГД Дмитрий Гусев отметил, что партия сейчас сосредоточена на помощи Донбассу, президентские выборы, по его словам, также не обсуждались.»Вообще нет обсуждения президентских выборов, мы сейчас занимаемся всей партией Донбассом, помощью Донбассу. Мы занимаемся подготовкой альтернативного бюджета на следующий год. Вот на этом мы сосредоточили все свои усилия, а о президентских выборах мы не думали пока совсем», — уточнил он в беседе с РИА Новости.

Читать также:  "Партия Роста" опровергла слухи о слиянии с "Новыми людьми"

Гусев добавил, что на данный момент в партии не проходили совещания по данному вопросу.

«Мы еще, как партия, о президентских выборах не думали вообще, никаких у нас не было закрытых или открытых совещаний, никаких вопросов в повестке не было», — сообщил парламентарий.