Домой Звезды «Приземленное» детство: почему Кейт Миддлтон скрывает наследников от публики

«Приземленное» детство: почему Кейт Миддлтон скрывает наследников от публики

Причина объясняет несдержанное поведение малышей в «свете софитов».

«Приземленное» детство: почему Кейт Миддлтон скрывает наследников от публики

Современная и правильная Кейт Миддлтон вопреки общепринятым монаршим традициям решила не повторять главных ошибок Виндзоров. И, судя по поведению ее якобы «невоспитанных» детей, это нарушение установленных рамок идет им только во благо.

Совсем недавно общественность порадовало появление на одном из мероприятий 8-летней дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Редко выходящая в свет принцесса Шарлотта не стеснялась показать свои искренние эмоции. Такое поведение наследницы вызвало у поклонников монархов неоднозначное мнение. Но объяснение тому дал приближенный к королевской семье.

Выяснилось, что Кейт намеренно растит своих детей вдали от любопытных глаз: в основе ее воспитания лежит «приземленное» детство малышей, где нет навязчивых папарацци. Так все трое наследников могут полноценно наслаждаться беззаботностью в звездной среде. В свое время той же стратегии придерживались и родители будущей герцогини Кембриджской.

«Я думаю, что мы уже некоторое время наблюдаем, что модель, которую Уильям и Кейт используют в семье, — это метод Миддлтонов. Это крепкая семья: братья, сестры, все вместе. И это сплоченная единица», — цитирует слова королевского автора Дункана Ларкомба портал Marie Claire.

Читать также:  Не заслужила: почему Елизавета II проигнорировала Меган в важный день