Домой Звезды Конец вражде: Бруклин поставил точку в разладе между Викторией Бекхэм и Николой...

Конец вражде: Бруклин поставил точку в разладе между Викторией Бекхэм и Николой Пельтц

Влюбленные вспомнили, почему СМИ рассорили их со звездной матерью.

Конец вражде: Бруклин поставил точку в разладе между Викторией Бекхэм и Николой Пельтц

Никола Пельтц впервые открыто высказалась о конфликте с Викторией Бекхэм. Супруга старшего сына модели Бруклина припомнила поворотный момент, с которого началась самая обсуждаемая семейная вражда последних недель.

Сеть полнится слухами о том, что Пельтц и Бекхэм находятся в состоянии «холодной войны», а после свадьбы Николы и Бруклина родственницы вообще перестали общаться. Пельтц предположила, что эти сплетни были подхвачены прессой после случая накануне женитьбы. Актриса очень хотела платье бренда Виктории, однако через некоторое время оказалось, что ее ателье не сможет его пошить. Пельтц пришлось выбрать себе другое платье.

«Она не сказала: «Ты не можешь его надеть», — и я не сказала: «Я не хочу его надевать». Но, думаю, с того случая (с платьем. — Прим. ред.) начались слухи о вражде, и пресса их подхватила», — призналась актриса.

Бруклин решил поддержать супругу и высказал свои мысли о таблоидах.

«Я давно уже понял, что СМИ всегда будут пытаться написать разный вздор. Они всегда попытаются принизить людей. Но все у нас ладят, и это хорошо», — добавил муж Николы Пельтц в интервью изданию Varierty.

Читать также:  Они возвращаются: семейство Кардашьян анонсировало второй сезон реалити-шоу