Домой Звезды «Это тяжело»: от обезумевшей Бритни Спирс отреклись сыновья

«Это тяжело»: от обезумевшей Бритни Спирс отреклись сыновья

Дети скандальной знаменитости не выдержали давления.

«Это тяжело»: от обезумевшей Бритни Спирс отреклись сыновья

Поп-звезда Бритни Спирс слишком поздно взялась за ум. Для этого ее детям пришлось прибегнуть к крайним мерам.

После того как певицу освободили от опекунства, она начала вести себя странно. Девушка буквально заполонила соцсети своими обнаженными фотографиями. Сыновья певицы 15-летний Джейден Джеймс и 16-летний Шон Престон, которые еще учатся в школе, видимо, немало пострадали от причуд своей скандальной матери и прекратили с ней всякое общение. Даже не явились на свадьбу.

«Я пытаюсь объяснить им: «Послушайте, может быть, это просто еще один способ, которым она пытается выразить себя». Но это не отменяет того факта, что это делает с ними. Это тяжело. Я не могу представить, каково это быть подростком, которому приходится ходить в среднюю школу», — рассказал бывший муж певицы Кевин Федерлайн в беседе с Daily Mail.

Сама Бритни заявила, что такое отношение ранит ее, ведь она дала своим детям все. Однако пошла на уступку и опубликовала видео, где, наконец, облачилась в платье.

Читать также:  «Не хочу быть связан с ним»: сын Илона Маска меняет пол и кое-что еще

Артистка не стала скрывать, что ее расстраивает решение Кевина Федерлайна затронуть публично тему общих детей. Тем более что бывший муж жил за ее счет.