Домой Общество Как правильно сдать бытовую технику в ломбард?

Как правильно сдать бытовую технику в ломбард?

Как правильно сдать бытовую технику в ломбард?В настоящее время ломбарды принимают в залог не просто золото, драгоценные и антиквариат, но и другие предметы, которые имеют большую ценность. Заложив бытовую технику сегодня можно получить хорошие деньги. Например, стиральную машину, мультиварку или микроволновое устройство — в зависимости от модели. У каждого есть золотые украшения, но бытовые приборы могут быть у любого человека. Сдать в ломбард телевизор в Краснодаре https://karman24.ru/tv/krasnodar/.

С помощью такой услуги, как ломбард, можно быстро получить наличные деньги без особых проблем. С помощью преимущества залога в ломбардах люди все чаще делают выбор в пользу этих организаций, а не обращаться за кредитом к банкам или другим финансовым организациям. Среди основных преимуществ ломбардов можно выделить следующие:

  • В случае оформления займа, необходимо предоставить только паспорт.
  • Никакого дохода и никакой справки о доходах;
  • Получить деньги можно даже если вы официально нигде не работаете.
  • Не интересует кредитная история клиентов.

Собственная работающая техника, которая не утратила своей ценности и пользуется спросом на современном рынке, принимается в залог ломбардами. При этом некоторые банки выдвигают требования, чтобы залоги были младше 3–5 лет. Безусловно, при сдаче бытовой техники престижных брендов сумма ссуды может увеличиться в разы.

Читать также:  В России за сутки госпитализировали 10 372 человек с коронавирусом

В качестве залога могут быть использованы только бытовая техника и электроника. Микроволновка или мультиварка должны быть тщательно вымыты и просушить перед тем, как сдать. От прибора не должно исходить неприятного запаха, а также не должно быть следов на стенках.

Техника, которая вам понадобится для закладки в ломбарде, должна быть представлена в минимальной комплектации. А если вы хотите сдать телевизор, то вам необходимо будет приобрести пульт и кабель. Необходимо зарядить аккумуляторные батареи.

Эксперт, занимающийся оценкой имущества клиентов в залог, есть в любом отделении ломбарда. На сегодняшний день, в силу того что электроника и бытовая техника представляют собой материальную ценность, их размеры обычно небольшие.

После чего, происходит оценка имущества.

  1. Какой внешний вид у бытовой техники? Приборы проверяются на предмет царапин, потертостей, сколов и других следов эксплуатации.
  2. Важна работа электроники. Мы можем проверить это прямо сейчас при клиенте: приборы подключаются к электросети и включаются. Это проверяется здесь же, в ломбарде.
  3. Сопроводительные документы и заводская упаковка. При наличии чеков и гарантийных талонов на бытовую технику, вы можете получить больше денег. Это также поможет вам уменьшить сумму кредита в конечном итоге.