Домой Звезды По-королевски: Кейт Миддлтон ушла в море после новостей об изменах Уильяма

По-королевски: Кейт Миддлтон ушла в море после новостей об изменах Уильяма

Герцогиня Кембриджская стойко держалась под взглядами.

По-королевски: Кейт Миддлтон ушла в море после новостей об изменах Уильяма

Кейт Миддлтон сегодня впервые появилась на публике после новостей об изменах принца Уильяма. Как и всегда, Кейт вела себя по-королевски — держала на лице улыбку и шла уверенной походкой. Поведение герцогини оценила психолог Ольга Латынская.

Невестка британской королевы Елизаветы II Кейт Миддлтон приняла участие в «Гонке Содружества» по парусному спорту в Плимутском проливе. Личные драмы не помешали Кейт принести своей команде победу, но, конечно, герцогиня в свете недавнего скандала была в центре внимания и то и дело ловила на себе жалостливые взгляды. К журналистам она не приближалась, понимая, какая тема сейчас у всех на слуху.

Осознанно или нет, но герцогиня выбрала правильную тактику борьбы со свалившейся проблемой — она начала заниматься любимым спортом и ушла в дела, отметила эксперт в беседе с Popcornnews.

«Во-первых, любую боль человек может пережить здраво, если он может опираться на кого-то из близких, если есть стабильный человек, который может поддержать. Во вторых, если у тебя есть дело. Если есть дело жизни, то это порой становится трамплином, благодаря чему человек может прийти к чему-то новому. Можно даже поставить перед собой какую-то глобальную цель», — рассказала эксперт.

Ни герцог Кембриджский, ни его супруга пока так и не прокомментировали недавние слухи об изменах. Сам принц вообще, кажется, особых терзаний, в отличие от Кейт, не испытывает. Он побывал на финале «Евро», поздравил с победой английских футболисток и даже обнял их.

Читать также:  «Равносильно лжи»: Бритни Спирс обвинила Кристину Агилеру в «преступном» молчании

Напомним, недавно в Сети появилась информация о любовнице принца Уильяма. Якобы внук королевы имеет особые сексуальные предпочтения, которые Кейт не поощряет, поэтому он отправился на поиски других женщин.