Домой Строительство AFI Development провела серию благотворительных спектаклей для детей в ТРЦ «Афимолл Сити»

AFI Development провела серию благотворительных спектаклей для детей в ТРЦ «Афимолл Сити»

AFI Development провела серию благотворительных спектаклей для детей в ТРЦ «Афимолл Сити»

В июле в одном из крупнейших российских моллов при полном зале прошла серия детских благотворительных спектаклей коллектива «Домик Фанни Белл». Показы были организованы в торговом центре «Афимолл Сити» на площадке кинотеатра «КиноОкко».

Репертуар благотворительной акции включал постановки по «Мойдодыру» советского классика Корнея Чуковского, «Именинному пирогу» шведского писателя Свена Нурдквиста и легендарному сочинению известного драматурга Михаила Спонина «Бука». Летний театральный праздник посетили более 300 детей от 4 до 10 лет — подопечных различных благотворительных организаций, в частности Центра помощи многодетным семьям «МногоМама» и фондов «Подарок Ангелу» и «Дети+».

«Летом «Афимолл Сити» открыл традиционный семинедельный детский лагерь для ребят, родители которых работают в «Москва-Сити». Плюс четыре воскресенья подряд мы устраивали бесплатные мастер-классы по прикладному творчеству. Интерес к мероприятиям в этом году был особенно популярным, и поэтому мы решили продлить детскую программу, включив в нее летний театральный праздник для детей, нуждающихся в помощи. Светлые, добрые эмоции особенно необходимы ребятам с ограниченными возможностями и детям из многодетных семей», — рассказала руководитель департамента маркетинга «Афимолл Сити» Ирина Шатунова.

Читать также:  16 марта жители Егорьевска выберут территорию для участия во Всероссийском конкурсе малых городов и исторических поселений

AFI Development готовит новые благотворительные акции в ТРЦ.