Домой Звезды «Высокие» отношения: ТОП занимательных фактов о браке Джона и Жаклин Кеннеди

«Высокие» отношения: ТОП занимательных фактов о браке Джона и Жаклин Кеннеди

Со стороны их союз казался несокрушимым, но действительно ли это было так?

«Высокие» отношения: ТОП занимательных фактов о браке Джона и Жаклин Кеннеди

28 июля могло бы исполниться 93 года главной красавице и эталону стиля середины прошлого века Жаклин Кеннеди. В своем статусе «первая леди США» пробыла всего три года, но, несмотря на это, пара мистер и миссис Кеннеди до сих пор вызывает интерес со стороны публики.

Хотя брак Жаклин и Джона и считался в свое время образцово-показательным, он был далек от совершенства, здесь были свои взлеты и падения. Чего только стоят многочисленные интрижки Президента страны. Popcornnews решил собрать ТОП фактов о необычных отношениях первой пары Соединенных Штатов 60-х годов.

О многочисленных связях с девушками 35-го Президента можно написать целый сборник. Несмотря на такой образ жизни, Джон ожидал от своей главной избранницы абсолютной верности. Было и такое, что в последний год своей жизни Кеннеди нанял агентов, которые следили за Жаклин. В то время на первую леди положил глаз судовой магнат Аристотель Онассис, и Джон намеревался не допустить их близости. Примечательно, что через пять лет после смерти политического деятеля, Джеки вышла замуж именно за греческого предпринимателя.

Как ранее и было сказано, романов на стороне у Кеннеди было немало, о чем очень нравилось судачить прессе. В то же время казалось, что сама Жаклин равнодушна ко всем этих похождениям мужа. Возможно, это и было так. Дело в том, что отец будущей законодательницы моды был далек от примерного семьянина, при этом он хорошо относился к своим дочерям. Вероятно, этот пример оставил отпечаток в памяти Джеки.

Читать также:  «Паршивый способ»: Эмбер Херд объяснила, почему решила прервать молчание

Но это не значит, что сердце первой леди было каменным. В один момент она все-таки захотела развестись с Джоном. Чуть позднее подруга Жаклин Карли Саймон утверждала обратное — уверяла, та прекрасно понимала, что Кеннеди ее любит больше всех остальных пассий и всегда к ней вернется.

Известно, что будущая жена Президента США долго сомневалась, принимать ли предложение выйти замуж от Джона (произошло это в 1953 году). Ведь уже тогда было известно о его похождениях. Такие «высокие» отношения отразились на браке уже в первые годы после свадьбы: 23 августа 1956 года у Джеки начались преждевременные роды. В это время Кеннеди находился на яхте в Средиземном море со своей любовницей. Когда ему сообщили, что ребенок родился мертвым, он не пожелал возвращаться к ней:

«Малыша ведь уже нет», — цинично отреагировал Джон.

Впрочем, личная жизнь — дело каждого, и отношения Джона и Жаклин не исключение. Но она оставалась таковой до тех пор, пока в один момент Кеннеди не перешел черту и не завел несколько интрижек, буквально, не выходя из Белого дома. К примеру, он изменил жене с ее собственной секретаршей Памелой Тернюр. А после и с другими помощницами — Присциллой Уир и Джилл Коуэн

Но ничто не могло разрушить этот звездный союз. Закрыв глаза на все интриги и бытовые конфликты, Джеки и Джон очень любили друг друга, пишет Grazia.

«Вы — не самый обычный муж. Поэтому не стоит удивляться, что у вас не самая обычная жена», – писала когда-то Жаклин Кеннеди.