Домой Звезды «Колоссальные нагрузки»: какие танцы помогают Дженнифер Лопес поддерживать форму

«Колоссальные нагрузки»: какие танцы помогают Дженнифер Лопес поддерживать форму

Певица регулярно посещает танцкласс.

«Колоссальные нагрузки»: какие танцы помогают Дженнифер Лопес поддерживать форму

Дженнифер Лопес не просто так выглядит хорошо в свои 52 года. Для этого звезде постоянно приходится прикладывать огромные усилия.

Сама певица признается, что танцы — это ее страсть, без которой она не может жить, поэтому регулярно занимается ими. Фитнес-тренер Виктория Видякина отметила, что в таком возрасте действительно достаточно танцевать, чтобы поддерживать себя форме, однако есть один нюанс.

«Я уверена, что у нее колоссальные нагрузки. Это не танцы, где ты пришел на аэробику, поскакал 40 минут в команде 30 каких-то девушек с тренером. У нее все-таки персональные нагрузки, они очень сложные, очень тяжелые. Это не те нагрузки, о которых мы можем подумать», — объяснила фитнес-тренер PopCornNews.

При этом не важно, какое направление хочет выбрать женщина для похудения. Дело в затраченной энергии, поэтому любые танцы помогают для поддержания формы.

Читать также:  «Мы не принадлежим вам»: возмущенная Джессика Честейн встала на защиту коллеги

Видякина посоветовала дамам после 50 лет для сохранения молодости заниматься физической и двигательной активностью, правильно питаться, ухаживать за собой и пить БАДы. Однако их необходимо подбирать индивидуально со специалистами.

К тому же и танцами нужно заниматься только под наблюдением квалифицированного тренера. Особенно это касается пилона, который сейчас набирает популярность даже среди взрослых дам. В этом направлении идет большая нагрузка на суставы и спину.