Домой Звезды «Просто чтобы выжить»: из молодости Кэмерон Диаз всплыла криминальная история

«Просто чтобы выжить»: из молодости Кэмерон Диаз всплыла криминальная история

Актриса могла попасть за решетку на очень серьезный срок.

«Просто чтобы выжить»: из молодости Кэмерон Диаз всплыла криминальная история

Молодость Кэмерон Диаз вовсе не была безупречной. Голливудская звезда из-за нужды ходила по острию ножа и едва не угодила в тюрьму.

До того, как стать актрисой, Диаз пробовала себя в карьере модели. В молодом возрасте она переехала в Париж с надеждой на то, что здесь найдется работа по ее специальности. Но ее иллюзии быстро разбились.

«Я прожила год в Париже и не проработала ни одного дня. Я не могла найти работу, чтобы просто выживать», — рассказала Диаз.

Неудивительно, что будущая актриса искала любые способы получить деньги. Однажды ее попросили за гонорар перевести чемодан из Марокко. В условие для получения денег входил пункт «не открывать посылку». Поэтому Диаз не знала, что находится внутри. До тех пор, пока Кэмерон не начала проходить досмотр багажа. После вскрытия «посылки» оказалось, что чемодан был набит запрещенными веществами.

«Я была уверена, что там лежат мои костюмы, и для меня стало диким шоком, когда сотрудники аэропорта вскрыли чемодан», — рассказала голливудская актриса в подкасте Second Life.

К счастью, невиновность Диаз была установлена, и ответственность она не понесла.

Читать также:  «Основная задача — выжить»: проблемы Мадонны выдали свежие фото