Домой Общество Семейно-родовое захоронение на кладбище

Семейно-родовое захоронение на кладбище

Семейно-родовое захоронение на кладбищеБлижайшие родственники умершего могут сами зарегистрировать смерть в ЗАГСе муниципалитета и организовать похороны. Вы также можете вызвать распорядителя похорон для полной обработки и управления похоронами. Узнайте про семейно-родовые захоронения для военнослужащих подробнее перейдя по ссылке https://вмкс.рф/grazhdanskie-pokhorony/semeyno-rodovie-zahoroneniya/.

Смерть должна быть зарегистрирована в ЗАГСе муниципалитета, где умер человек.

Устроить похороны

Возможно, у умершего были особые пожелания по поводу захоронения или кремации:

умерший мог уже подготовить похороны вместе с распорядителем похорон или без него
умерший, возможно, дал вам определенные инструкции
умерший мог подать завещание в муниципалитет
умерший мог изложить свои пожелания в завещании.

В последнем случае, однако, возможно, что похороны пройдут не в соответствии с пожеланиями умершего, так как завещание обычно вскрывается только после похорон, а ближайшие родственники не всегда знают пожелания о похоронах в продвигать.

Читать также:  Мишустин утвердил выделение еще 3,3 млрд рублей на страхование борющихся с ковидом медиков

Уведомить банк

Наследники сами должны обратиться во все банки, где у умершего были активы, такие как банковские счета, сберегательные счета, депозитные книжки, сейфы и т. д. Тогда банк по закону обязан заблокировать эти активы. Блокировка предотвращает любые дальнейшие удержания без согласия всех наследников умершего. Возможно, вы не полностью осведомлены о банковских делах покойного.

Банк должен составить список всех активов и представить его в Управление регистрации. Позже на основе этого списка будет проверено, все ли включено в декларацию о наследственном имуществе.