Домой Звезды Хлоя, беги: замученной Кардашьян стоит держаться подальше от бывшего

Хлоя, беги: замученной Кардашьян стоит держаться подальше от бывшего

Назойливый экс-бойфренд никак не может забыть супермодель.   

Хлоя, беги: замученной Кардашьян стоит держаться подальше от бывшего

Хлои Кардашьян наконец вступила в новые отношения.

На этот раз избранником модели стал таинственный инвестор, о котором 38-летняя девушка старается не говорить. Видимо, не хочет спугнуть счастье. Но его с легкостью может разрушить ее бывший бойфренд, 31-летний баскетболист Тристан Томпсон, от которого модель родила дочку.

Мужчина явно не рад за экс-партнершу. Он всячески пытается увести ее у нового бойфренда и хочет в очередной раз возобновить отношения. По сообщению Daily Mail, пара распалась в 2019 году из-за постоянных измен Томпсона. Он даже успел завести ребенка на стороне. Но несмотря на это, его чувства к Хлои никак не угаснут.

«Тристан ничего так не хотел бы, как вернуться к Хлои. Он ревнует ее к новому бойфренду», — сообщает Daily Mail.

Однако врач-психиатр Дмитрий Клевцов считает, что Хлои ни в коем случае не должна наступать на те же грабли и возвращаться к Томпсону. Об этом специалист рассказал в беседе с порталом PopCornNews.

«Ситуация сложная. Если мужчина хочет все контролировать и готов к полифонии в отношениях, то, вероятно, он снова будет изменять, поскольку в его модели поведения заложена такая позиция», — объяснил эксперт.

Также специалист подчеркнул, что Кардашьян должна быть более жесткой по отношению к экс-партнеру. Ей стоит четко дать понять ему, что между ними все кончено. Лишь в таком случае Тристан сможет забыть Хлои и переключиться на новые отношения.

Читать также:  «Смешанные чувства»: что сделал Дрейк, узнав о беременности Рианны