Домой Звезды Наказание года: мужа Ники Минаж осудили как «сексуального преступника»

Наказание года: мужа Ники Минаж осудили как «сексуального преступника»

Правда, его «тюремное» заключение можно считать неудачным.

Наказание года: мужа Ники Минаж осудили как «сексуального преступника»

Мужа Ники Минаж Кеннета Петти приговорили к одному году ареста. Решение суд принял на этой неделе, хотя виновным Петти признал себя еще в сентябре прошлого года. Правда, торжеством справедливости над преступником приговор не назовёшь, а всё дело в месте, где супруг Минаж будет отбывать наказание.

Петти судили за отказ регистрироваться в Калифорнии в качестве «сексуального преступника». В результате мужа Ники Минаж приговорили к 3 годам условно, штрафу в 55 тысяч долларов и домашнему аресту на год. Вот только вряд ли Петти испытает тяготы, отбывая наказание — он и его жена живут в роскошном особняке.

«В прокуратуре США утверждали, что домашний арест не будет наказанием, потому что Ники и Кеннет живут в роскошном особняке с несколькими спальнями в закрытом районе Калабаса», — говорится в публикации TMZ.

Но приговор был вынесен окончательный и не подлежащий обжалованию. За изнасилование Петти был осужден в 1994 году в Нью-Йорке, тогда будущий муж Минаж отсидел 4 года в тюрьме. Когда же он уже с женой перебрался в Калифорнию, то должен был зарегистрироваться как «сексуальный преступник». Петти отказался, тогда его и арестовали.

Читать также:  Королевская жадность: Елизавета II дарит прислуге скромные подарки