Домой Звезды «Достигла дна»: Хайден Паннетьери не смолчала о своей трагической судьбе

«Достигла дна»: Хайден Паннетьери не смолчала о своей трагической судьбе

Борьба за выживание оказалась нелегкой.  

«Достигла дна»: Хайден Паннетьери не смолчала о своей трагической судьбе

Звезда сериала «Герои» Хайден Панеттьери решилась приоткрыть завесу тайны над личной жизнью. В интервью журналу People актриса рассказала, что ее судьбу разрушали пагубные зависимости — запрещенные вещества и алкоголь.

По словам артистки, на скользкую дорожку она вступила в 15 лет.

«Я понятия не имела, что это неуместно или какая дверь откроется для меня, когда дело дойдет до моей зависимости», — заявила Хейден.

Артистка держала себя в руках только в процессе съемок, однако за пределами площадки теряла голову — алкоголь и вредные вещества стали чуть ли не смыслом ее жизни.

«Мне кажется, я достигла дна, но тут открывается еще один люк», — так описала этот нелегкий период звезда.

«Достигла дна»: Хайден Паннетьери не смолчала о своей трагической судьбе

После рождения долгожданной дочери Кайи в браке с боксером Виталием Кличко актриса попала в омут послеродовой депрессии, что серьезно усугубило ее и без того плохое состояние. Все закончилось тем, что ребенок переехал жить к отцу, а сама Паннетьери угодила в центр реабилитации на долгие восемь месяцев. Похоже, из этих передряг актриса вынесла ценные уроки и простила себе ошибки молодости:

«Я не жалею даже о самых ужасных вещах, которые произошли со мной. Я чувствую себя невероятно успешной. И я чувствую, что у меня есть второй шанс».

Читать также:  «Невозможно избежать»: что случилось с лысой женой Уилла Смита