Домой Общество Деньги Маркет: ваш финансовый помощник

Деньги Маркет: ваш финансовый помощник

Деньги Маркет: ваш финансовый помощникБывают моменты, когда жизнь подвергает нас испытаниям: деньги не растут на деревьях, и иногда бывает довольно сложно свести концы с концами. Ломабард Деньги Маркет https://dengimarket.kz/ крупнейший маркет по залогу золота или техники.

Оценка изделия

Ломбард предоставляет наличные деньги любому, кто взамен представляет ценности. Предоставленный залог анализируется и оценивается экспертом онлайн, и на основании этой оценки дилер предоставляет должнику денежную сумму, соответствующую двум третям реальной стоимости переданного предмета. Важно, чтобы последний был оригинальным и, прежде всего, легко перепродаваемым.

Если клиент находит полученную сумму наличными удовлетворительной, ему выставляется счет, который действует почти как гарантия для «обмениваемого» драгоценного камня или семейной реликвии.

Особенности ломабарда Деньги Маркет

Кредитор никогда не может получить право собственности на заложенное имущество. Это прямо установленный законом запрет. Когда человек приносит свое имущество в залог, ломбард немедленно выдает кредит, если это наличная сумма.

Сумма кредита устанавливается исходя из стоимости актива, переданного в качестве обязательства, по оценке эксперта. Вместе с деньгами ломбард также выдает документы, в котором указаны детали кредита и срок погашения.

Читать также:  Как лучше проводить спам рассылку в Телеграмме?

Преимущества Деньги Маркет

Имеет 199 филиалов по Казахстану. Работает без выходных, есть возможность заказать звонок и вам перезвонят в удобное время. Особенность филиала в том, что  не проводятся никакие имущественного расследования: гарантией является полученный объект.

Также на сайте можно сразу рассчитать сумму за ценную вещь, которую хотите сдать. Получить деньги можно за 5 минут под залог золота или техники. Ожидаемая продолжительность залога составляет три месяца. Таким образом, у клиента есть этот период времени, чтобы выкупить актив, тем самым вернув себе право владения им. Если он не уложится в сроки и вещь не будет выкуплена, то она будет выставлена на аукцион.

Все интересующие вопросы можно задать специалисту ломбарда, позвонив в колл-центр. Деньги Маркет имеет все документы для ведения своей деятельности на территории Казахстана.