Домой Звезды «Большое свинство»: сериал про Кевина Спейси вспомнит все секс-скандалы звезды

«Большое свинство»: сериал про Кевина Спейси вспомнит все секс-скандалы звезды

Британский канал выпустит автобиографию актера на экраны.

«Большое свинство»: сериал про Кевина Спейси вспомнит все секс-скандалы звезды

Новый сериал про обвиненного в нескольких эпизодах сексуальных домогательств Кевина Спейси может оказаться полным провалом.

Биография звезды «Карточного домика» ляжет в основу двухсерийного документального фильма канала Channel 4 о судьбе актера и его проблемах с законом.

Кинокритик Валерий Кичин в беседе с порталом PopCornNews высказал опасения по поводу качества будущего творения. Он не исключил, что главная цель авторов — в очередной раз «пережевать» спорные детали его личной жизни.

«Надо посмотреть сериал, потому что вполне возможно, что это подобие желтой прессы, которая будет смаковать пикантные детали. Тогда это будет большое, всепланетное свинство. А если это рассказ о его творческом пути, в чем я сомневаюсь, то, по-моему, рановато. Такие фильмы снимаются, когда мастер принадлежит вечности. При жизни это бывает редко. Ничего хорошего от такого сериала ждать не приходится», — высказался эксперт.

Кичин напомнил, что недавно Спейси снова стал сниматься в кино. Он считает, что предавать забвению имя актера из-за крайне сомнительных обвинений неправильно.

Читать также:  «Мне очень грустно»: Дональд Трамп пережил большое потрясение