Домой Звезды «По десять раз не подают»: Эмбер Херд лишь рассмешит суд новыми доказательствами

«По десять раз не подают»: Эмбер Херд лишь рассмешит суд новыми доказательствами

Актриса уже потеряла все возможности одержать верх над бывшим мужем.

«По десять раз не подают»: Эмбер Херд лишь рассмешит суд новыми доказательствами

Юрист объяснил, почему Эмбер Херд не следует идти в суд с новыми доказательствами против Джонни Деппа.

Недавно актриса сделала неожиданное заявление. Она рассказала, что у нее остались записи разговора с психологом, которому она жаловалась на насилие со стороны бывшего мужа. Однако Эмбер не предоставила их в качестве доказательств в суде, потому что психолог не была непосредственным свидетелем. Теперь же артистка очень об этом жалеет.

Эту ситуацию прокомментировал адвокат Андрей Князев. Он отметил, что Эмбер была права, не предоставив эти записи, ведь психолог не видела собственными глазами, что происходило между супругами. Кроме того, когда Херд шла в суд, у нее явно были более серьезные доказательства, о которых она и вспомнила в первую очередь.

«Психолог, действительно, не был свидетелем. Единственное — Херд могла жаловаться. Я не думаю, что записи могли бы повлиять на процесс, ведь там, судя по всему, были более весомые доказательства, как она считала по крайней мере до проигрыша. Так что вряд ли эти записи имели бы какой-то вес», — считает юрист.

Также эксперт добавил, что жалеть сейчас о непредоставленных доказательствах нет смысла. По его мнению, в повторном иске Херд тоже ждет провал.

«Нет никаких процессуальных и других оснований для возбуждения дела. У нее была возможность в этом иске предоставить свои доказательства. По десять раз на одно и то же иски не подаются», — заявил Андрей Князев в разговоре с PopCornNews.

Читать также:  «У Касселя забрала»: «модный провал» Тины Кунаки реабилитировали