Домой Звезды «Выбила дурь»: Лопес вспомнила о стычках с матерью

«Выбила дурь»: Лопес вспомнила о стычках с матерью

Джей Ло рассказала, затаились ли у нее обиды на родительницу.

«Выбила дурь»: Лопес вспомнила о стычках с матерью

Дженнифер Лопес поделилась непростой историей о своей юности.

Недавно на Netflix вышел документальный фильм под названием Halftime («Половина»), повествующий о жизни известной певицы. В нем Джей Ло рассказала о своем непростом пути к славе. Кроме того, она поделилась воспоминаниями о детстве.

Отдельное внимание певица уделила взаимоотношениям со своей матерью — Гваделупе Родригес. Женщина всегда хотела, чтобы Лопес и две ее сестры добились большого успеха, поэтому у нее всегда были завышенные ожидания и требования. Из-за этого между ними иногда вспыхивали конфликты.

Однажды мать Джей Ло поставила дочери условие — она потребовала, чтобы та получила образование, если хотела продолжить жить в ее доме. После этого юная поп-дива разругалась с родительницей и ночью ушла из дома.

Читать также:  Под покровом ночи: скандальный сын Елизаветы II тайно навещает королеву

Гваделупе Родригес не отрицает, что порой могла перегибать палку. Однако женщина делала это лишь во благо дочерей.

«Я не была идеальной матерью. Но я могу сказать, что все, что я делала, я делала ради их пользы», — призналась она.

Джей Ло, в свою очередь, отметила, что ее отношения с матерью были не самыми простыми. Но с годами она смогла ее понять.

«Мама сделала то, что должна была сделать, чтобы выжить, и это сделало ее сильной, но при этом жесткой. Она выбила из меня всю дурь», — откровенно рассказала поп-дива в фильме о своей жизни.