Домой Общество Современные песни под гитару с аккордами

Современные песни под гитару с аккордами

Современные песни под гитару с аккордамиЛучшие современные и популярные песни под гитару — это те, в которых наименьшее количество аккордов. Хорошим источником таких простых песен являются песни групп классического рока, джаза, поп-песни которые очень популярны сегодня.

Гитарные аккорды

В современных поп-песнях большинство людей не замечают, насколько важны гитарные аккорды. Аккорды составляют саму основу песни, позволяя строить на ней остальную часть песни и еще больше конкретизировать песню.

Новички гитаристы часто игнорируют важность изучения основных гитарных аккордов, гамм и простых гармоний и вместо этого сразу переходят к риффам и соло-гитаре. Для успешного соло-гитары или риффа ноты должны подходить друг другу, они не должны звучать фальшиво или неуместно, поэтому обычно они должны быть в гамме определенного аккорда.

Чтобы освоить простые песни, вам понадобится только гитара, практика и терпение.

Аккорды делятся на 2 вида — это мажорные и минорные аккорды.

Существуют сотни возможных последовательностей аккордов.  К счастью для подающего надежды гитариста, многие современные песни используют всего несколько. Аккорды выбираются на основе нот гаммы соответствующей тональности.

Читать также:  Как устроен дизельный компрессор?

Простые песни для гитары с использованием аккордов G, C и D7 — это современный гитарный подход. Все, что нужно, чтобы выучить современные песни для начинающих гитаристов,— это три простых аккорда. Эти легкие песни для гитары с аккордами  отличный способ научиться играть на гитаре.

Поп-песни — одни из самых популярных музыкальных жанров на радио, и в большинстве из них даже используются одни и те же аккорды.

Пауэр-аккорды

Пауэр-аккорды, это просто укороченные версии барре-аккордов. Это основная нота плюс пятая нота этого перспективного аккорда. Их также называют квинтами или корневыми аккордами.

Пауэр-аккорды широко используются в современной поп-, рок- и металлической музыке. Они много раз используются в сочетании с полными стандартными и барре-аккордами. Воспроизводят эти аккорды на электрогитаре.

Конечным результатом является то, что гитарист может контролировать динамику песни, используя пауэр-аккорды там, где нужно сделать больший акцент, и полные аккорды для добавления тональности.