Домой Звезды «Что было в ее голове»: татуировка годовалого сына Ратаковски поразила мастера

«Что было в ее голове»: татуировка годовалого сына Ратаковски поразила мастера

Эксперт высказался о выходке звездной матери.

«Что было в ее голове»: татуировка годовалого сына Ратаковски поразила мастера

Эмили Ратаковски подвергла опасности своего маленького сына, сделав на его теле тату.

Недавно американская модель похвасталась татуировкой. Только не на своем теле, а на теле собственного ребенка, который едва вышел из младенческого возраста.

О поступке Ратаковский высказался шеф-татуировщик Александр Огев. Ему сложно представить, чем руководствовалась звездная мать, когда приняла такое решение.

«Это какой-то перформанс, скорее всего. Тем самым она просто привлекла к себе внимание. Мы же можем только пофилософствовать на эту тему: что было в ее голове, когда она это сделала», — заметил он.

По мнению мастера, в таком раннем возрасте делать татуировку нельзя, потому что последствия предсказать очень трудно:

«Годовалому ребенку — нет! С кожей ребенка может произойти все что угодно. И даже если были тысячи проверок на какие-то аллергии, не факт, что ее потом не будет. Потому что в столь малом возрасте она могла еще не проявиться. Реакция может быть в более позднем возрасте».

Также эксперт оценил внешний вид тату. По мнению Александра Огнева, ее сделали в верхних слоях кожи, поэтому риск каких-то осложнений сведен к минимуму.

Читать также:  Пляжная вечеринка и спа-процедуры: как Рианна готовится к рождению первенца

«Что было в ее голове»: татуировка годовалого сына Ратаковски поразила мастера

Источник фото: скриншот «Эмили Ратаковски» / Социальные сети

«Когда они это делали, то, скорее всего, делали в поверхностных слоях кожи, скорее всего, это может даже и не было больно. Они как бы слегка процарапали кожицу. Скорее всего, такая татуировка со временем быстро сойдет. Судя по внешнему виду тату, она потом просто отшелушится, поэтому вреда, скорее всего, не принесет», — рассказал эксперт.

Также мастер еще раз напомнил, что подобные эксперименты с телом ребенка, тем более в столь раннем возрасте, крайне нежелательны.

Эксперимент Ратаковски над ее сыном оценили также и с правовой точки зрения. Юрист рассказал: если бы звезда жила в России, такой поступок ей бы точно не сошел с рук так просто.