Домой Общество Как лучше проводить спам рассылку в Телеграмме?

Как лучше проводить спам рассылку в Телеграмме?

Как лучше проводить спам рассылку в Телеграмме?Как рассылать сообщения в Телеграм, чтобы не послали администратора

Чтобы повысить лояльность аудитории и наладить с ней контакт, используются разные методы. Наиболее эффективен спам бот Тереграм, который способствует рассылке сообщений. Если правильно ее настроить, то удастся продвинуть бизнес. Используя спам в Телеграм, важно знать, как не попасть под бан.

Есть ли необходимость в рассылках

Зачем изобретать что-то новое, когда можно просто публиковать посты. Но их бывает недостаточно для продвижения бизнеса в социальных сетях и мессенджерах. Рассылка сообщений Телеграм выгодна тем, что информация чаще доходит до адресата, а пользователи открывают сообщения чаще, чем обычные публикации.

Рассылку используют в таких целях, как:

  • чтобы повысить узнаваемость компании;
  • для увеличения продаж;
  • чтобы оповестить подписчиков о новых товарах, акциях или мероприятии;
  • получить обратную связь от клиентов.

Даже информационному или корпоративному каналу потребуется рассылка. Она является эффективным способом отправить личные и групповые сообщения большому количеству людей за раз.

Почему стоит использовать Телеграм

Рассылка через Телеграм эффективнее, чем другие способы. Электронные письма рекламного характера обычно попадают в папку «Спам», а во входящих их открывают единицы. Сообщения Телеграма не просто доходят, но и открываются большинством пользователей. Ведь они отличаются простым форматом. Сообщения для рассылки состоят из:

  • текстовой части;
  • визуала (картинки или видео);

Смайлы делает его более неформальным. Поэтому велика вероятность, что пользователь откликнется на предложение.

Как организовать рассылку

Отправлять десятки, а то и сотни сообщений вручную — это тяжкий труд. Поэтому используются различные инструменты, специальные сервисы. Рассылка по чатам Телеграм эффективна, когда нужно привлечь внимание определенной аудитории. Важно отобрать чаты, со схожей тематикой. Предварительно стоит убедиться, что пользователи в них активны, а также проявляют интерес к предлагаемой услуги или товару.

Читать также:  ВОЗ выступила против ограничений на поездки в ДР Конго, где выявлен случай смерти от Эболы

Не следует бомбардировать читателей открытой рекламой. Чаще всего такие сообщения отпугивают потенциальных клиентов. Лучше всего сделать рекламу скрытой, подобрать правильное время для рассылки.

Привлекать внимание аудитории нужно полезным контентом, в который хитро вплетена реклама. В этом поможет анализ охвата каждого сообщения. Сделав одну рассылку, стоит проанализировать, как пользователи отреагировали на неё, и сравнить результат с предыдущими.

Правильный спам без штрафов

Неправильно организованная рассылка по группам Телеграм или в другие места приведёт к блокировке. Если администратор использовал контент плохого качества в очень большом количестве, то вместо ожидаемого результата он получит полный крах.

Чтобы не получить бан за спам, нужно помнить о следующем:

  • запрете исключительно ссылки на товар или услугу;
  • отправлять письма тем, кто заинтересован темой рассылки;
  • организовать рассылку среди подписчиков, которые согласились на неё.
  • создавать креативный посыл, в котором будет и полезная информация.

Если отправить рассылки незнакомым людям, то не стоит удивляться, если они пожалуются на администратора канала. Другой случай, когда можно нарваться на негативную критику, это слишком частые сообщения. Оптимальный вариант отправлять еженедельная рассылка.

Используя сервисы для рассылки, можно изучать статистику, подобрать определённое количество абонентов. Благодаря боту удастся доставить сообщения большему количеству людей, повысить открываемость сообщений.