Домой Строительство Строительство жилья, как драйвер развития отрасли

Строительство жилья, как драйвер развития отрасли

Строительство жилья, как драйвер развития отрасли

12 мая 2022 г. объявлен официальный старт программы развития предпринимателей ТАТПРОФ-СТАРТ. Лидер отечественного рынка в области переработки алюминия методом экструзии поддержит отечественные стартапы.

Строительство жилья, как драйвер развития отрасли

У компаний появится возможность открыть или расширить бизнес  и максимально быстро приступить к реализации программы импортозамещения. Прежде всего, ТАТПРОФ рассматривает проекты, имеющие отношение к строительству, автомобилестроению, нефтяной промышленности, производству мебели и быстровозводимых конструкций.

«Мы работаем в основном с жилищным строительством, которое является, прямо или косвенно, госзаказом, — сказал заместитель генерального директора по инновациям Евгений Рачков. — Снижения объемов до конца года не планируем». Основными драйверами роста потребления алюминиевого проката, по мнению спикера, являются национальный проект «Жилье и городская среда» и устойчивое развитие российского автомобилестроения. «Мы предлагаем наш колоссальный опыт на рынке алюминия и в строительной сфере,  — отметил Рачков. – У нас работают первоклассные специалисты, готовые поделиться своими знаниями и помочь молодым предпринимателям избежать ошибок, которые возникают на первоначальном этапе».

Читать также:  Первый дом в Нагорном районе Москвы передан под заселение по программе реновации

ТАТПРОФ СТАРТ реализуется на федеральном уровне во всех регионах России. Претенденты смогут принять участие в онлайн- или офлайн-встречах с представителями компании. Итоги проекта планируют подвести уже в августе 2022 года.

Подробнее о процедуре участия и отбора проектов желающие смогут узнать на сайте start.tatprof.ru