Домой Звезды Снова станет мамой: Ким Кардашьян готова на решительный шаг ради бойфренда

Снова станет мамой: Ким Кардашьян готова на решительный шаг ради бойфренда

Звездная пара готова к новому этапу в отношениях.

Снова станет мамой: Ким Кардашьян готова на решительный шаг ради бойфренда

Близкий к звездной чете источник раскрыл планы Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона.

Пит Дэвидсон и Ким Кардашьян вместе уже полгода. Знаменитости появляются вместе на топовых мероприятиях и всегда привлекают внимание. И хотя после объявления о разводе с Канье Уэстом поговаривали, что новый роман теледивы не больше, чем фарс, Кит и Пит готовы сделать следующий шаг. И речь не о свадьбе.

Знаменитости могут всерьез думать о том, чтобы стать родителями. У 41-летней модели уже есть четверо детей: дочери Норт и Чикаго, а также двое сыновей — Сент и Псалом. А у Пита пока детей нет, поэтому ребенок от Ким станет для него первенцем.

Читать также:  10-летний сын Бена Аффлека устроил аварию в Лос-Анджелесе 

Как рассказал инсайдер изданию Hollywood Life, мама Пита познакомилась с Ким и даже пропиталась симпатией к избраннице любимого сына.

«Когда Пит стал проводить время с ее детьми, он показал ей, что будет удивительным отцом. Ему удалось сблизиться с Норт, а это уже большая победа. Ким не исключает возможности снова стать мамой, правда, рожать ребенка она, скорее всего, не будет», — сказал источник.

Вероятнее всего, Ким воспользуется услугами суррогатной матери. О том, что возлюбленная не готова выносить младенца, комик знает, утверждает инсайдер.