Домой Звезды Некоролевское поведение: Кейт Миддлтон показала истинное лицо

Некоролевское поведение: Кейт Миддлтон показала истинное лицо

Настоящие чувства жены принца Уильяма раскрыл эксперт.

Некоролевское поведение: Кейт Миддлтон показала истинное лицо

Хладнокровная герцогиня способна разразиться гневом.

Кейт Миддлтон известна своей прекрасной широкой улыбкой. Светские рауты, официальные приемы, обеды — все это требует сил, и герцогиня Кембриджская с успехом справляется. Но порой даже королевская особа способна проявить эмоции и выразить недовольство.

О нескольких таких случаях рассказала эксперт по языку тела Джуди Джеймс. Один из них произошел во время интервью перед помолвкой с принцем Уильямом. Тогда разговор зашел о временном перерыве в отношениях. Орлиный взор эксперта заметил «твердое выражение» лица, которое продемонстрировала Кейт. Тем самым, по словам Джеймс, Миддлтон устроила жениху «небольшой выговор».

А вот другой пример. Он переносит нас в 2017 год, на свадьбу сестры Кейт Пиппы. Миддлтон не сделали подружкой невесты, чтобы не затмить брачующуюся на торжестве, а отвели ей «роль пастуха» — Кейт должна была приглядывать за юными подружками невесты. Детвора вела себя слишком громко, что заставило монаршую особу шикнуть на молодежь и продемонстрировать «сердитое лицо».

Читать также:  Огромный бриллиант на безымянном: Аффлек и Лопес женятся?

Некоролевское поведение: Кейт Миддлтон показала истинное лицо

Еще один случай заставил эксперта по жестам и мимике заподозрить конфликт между Кейт и Уильямом. Во время вечеринки по случаю дня рождения королевы Джуди заметила, что лицо герцогини больше напоминает черную тучу. Принц в это время «с беспокойством проверял глаза жены».

«Его собственная улыбка, когда он повернулся, чтобы исполнить это, сопровождалась довольно задумчивым выражением глаз. Ссора или просто мрачный момент? В любом случае приятно видеть, что Кейт демонстрирует нормальные эмоции», — отметила эксперт в интервью изданию Еxpress.co.uk.