Домой Звезды «Пожилая пара»: сын Бекхэма сделал неожиданное признание о своем браке

«Пожилая пара»: сын Бекхэма сделал неожиданное признание о своем браке

Молодожен не этого ожидал от семейной жизни.

«Пожилая пара»: сын Бекхэма сделал неожиданное признание о своем браке

Уже через считаные недели после свадьбы звездного отпрыска и его молодую супругу заел быт.

Поженившиеся недавно Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц рассказали, как им живется в браке. Сын футболиста и модели, которому всего 23 года, пожаловался на скуку и монотонность семейной жизни.

«Мы чувствуем себя уже пожилой семейной парой, если честно. Нам рано вставать на работу, поэтому мы ложимся уже в восемь вечера, смотрим наше любимое шоу и засыпаем», — рассказал он.

Это высказывание вызвало интерес психолога Михаила Зотова. Он отметил, что ощущение возраста — это личностная особенность человека. По словам эксперта, есть три вида возраста — паспортный, физиологический и психологический. И когда человек ощущает себя старше своих лет, это говорит о какой-то внутренней неудовлетворенности.

«Некоторые говорят: “Вот мне 55, но я чувствую себя на 35! Я себя прекрасно чувствую!” И при этом нет переживаний. А если в 23 человек ощущает себя старше, вероятно, он мог уже чего-то достичь и что-то сделать, а дальше не видит, как можно реализовать себя. Это неправильно, в таком возрасте жизнь только начинается и впереди все самое интересное», — сказал психолог в беседе с редакцией PopCornNews.

Читать также:  «Я ворую сердца»: самые яркие романы Брэда Питта