Домой Общество Quick Step: один из самых узнаваемых брендов на мировом рынке напольных покрытий

Quick Step: один из самых узнаваемых брендов на мировом рынке напольных покрытий

Quick Step: один из самых узнаваемых брендов на мировом рынке напольных покрытийПроект отделки квартиры предполагает выбор и покупку напольного покрытия, которым будут покрываться пол и стены. Отделка напрямую влияет на композицию и оценку окружающей среды, способствуя приданию собственности более эстетичного и элегантного вида. Именно здесь возникает важность знания того, как выбрать напольное покрытие, чтобы избежать повреждений и других неприятных сюрпризов в будущем. Узнайте про ламинат Quick-Step по ссылке.

Это не всегда простая задача. Ведь каждая среда предполагает использование определенного вида пола, и рынок предлагает модели, выполненные из разных материалов. Для этого важно изучить детали каждого пола и оценить вопросы, связанные с очисткой, укладкой, обслуживанием и долговечностью.

Хотите поразить выбором лучшего материала для отделки? В этом посте мы представим советы, что анализировать и как выбрать пол для квартиры. Продолжай читать!

  1. Определите, в какой среде будет уложен пол

Каждая комната в квартире имеет определенные характеристики и функции. В этом смысле отделка предполагает использование полов, подходящих для каждой комнаты. Для этого важно оценить, сухое это место или влажное, попадает ли на него прямой солнечный свет, тип поверхности и т. д. Имея это в виду, вот некоторые типы полов и рекомендации по их использованию для каждого жилого помещения.

Кухня

Этот тип среды должен ценить светлые цвета и нейтральные тона. Поскольку это помещение широко используется жителями и обычно часто моется, важно выбрать соответствующий тип напольного покрытия. Рекомендуется использовать фарфоровые полы, так как они универсальны и подходят для любого помещения. Существует керамогранит разных моделей, различающихся интенсивностью блеска и наличием определенных текстур, таких как нескользящая, сатинированная, полированная, эмалированная, эпоксидное покрытие и другие варианты.

Кроме того, плитка для пола является еще одним вариантом. Одним из самых больших преимуществ этого материала является простота очистки и водостойкость. Перед применением материала в окружающей среде важно соблюдать PEI (Руководство по стойкости к истиранию).

Гостиная

Так как это центральная часть дома, выбор этажа должен быть хорошо продуман. Рекомендуется использовать керамические полы, так как они очень популярны. Существует несколько модальностей, различающихся по размеру, цвету, фактуре, качеству и цене. Благодаря своей универсальности эта модель рекомендуется практически для любых условий. Кроме того, мрамор является моделью, рекомендованной для использования во внутренних помещениях, таких как гостиные и спальни, поскольку он придает пространству ощущение простора и элегантности.

Читать также:  В ВОЗ заявили, что полный запрет на путешествия не остановит распространение коронавируса

Спальни

Древесный ламинат состоит из плавающих древесных шпонов, которые не прилипают к основанию. Это настоящие поселенцы, приклеенные к плинтусу на стенах. Это устойчивый тип напольного покрытия, который подходит для использования в спальнях, а также в гостиной, в зависимости от предпочтений жильца.

Ванные комнаты

В ванных комнатах более влажная среда. В этом смысле керамогранит может быть хорошим вариантом, так как он подходит для влажных поверхностей, идеально подходит для укладки в душе и других помещениях ванной комнаты, а также является типом пола, который пользуется большим спросом у жители, которые хотят элегантную и современную обстановку.

Другой вариант – гранит. Этот пол элегантен и придает красоту пространству. Подходит для покрытия поверхностей, склонных к частому намоканию или намоканию, таких как ванные комнаты, прачечные, балконы и лоджии.

  1. Проверьте прочность материала

Одной из самых больших забот жителей, которые строят или ремонтируют недвижимость, является инвестирование в прочные и качественные материалы, которые обладают хорошей долговечностью. Ведь они хотят избежать необходимости проводить ремонт и менять полы в течение длительного времени. Поэтому важно исследовать прочные и долговечные материалы. Откройте для себя основные примеры.

Гранит

Считается прочным и долговечным напольным покрытием. Состав кварца, слюды и полевого шпата делает гранит камнем с высокой прочностью и долговечностью. Вот почему он широко используется в гражданском строительстве, привнося красоту и элегантность в окружающую среду. Кроме того, этот материал обладает высокой устойчивостью к истиранию.

Виниловые полы

Они довольно прочны и обычно имеют приблизительный срок службы около 15 лет, в зависимости от толщины материала. В любом случае важно нанести соответствующее покрытие с учетом циркуляции и передвижения людей в окружающей среде.

Полы из ламината

Они более хрупкие и более восприимчивы к царапинам, небольшим трещинам и порезам, несмотря на простое применение и элегантный внешний вид окружающей среды. Долговечность обычно составляет от пяти до 16 лет. Обычно они плавающие, поэтому нет необходимости выравнивать их по уровню, как виниловые полы.