Домой Общество Кровати повышенного комфорта Box Spring

Кровати повышенного комфорта Box Spring

Кровати повышенного комфорта Box SpringКачественная и комфортная кровать должна соответствовать форме тела, создавая здоровый ортопедический эффект. Однако именно от правильного положения зависит качественный сон – он влияет как на бодрость, так и хорошее самочувствие в течение дня. Кровать Box Spring – это один из лучших вариантов.

В чем преимущества кроватей box spring?

Из дву-спального спального места легко складывается одно двуместное.

Неограниченный вес, не нужно никаких ограничений по объему.

Обивка матраса и каркасов одинакова – кровать выглядит элегантно.

Никаких скрипов и тресков.

Кровать легко перемещается на новое место.

В чем особенности конструкции

Когда-то казалось,что это просто большая кровать и даже не матрас, а огромный матрас. Это полноценная конструкция для сна, которая включает в себя основание и матрас. Действительно, по ширине и длине оно почти такое же, как стандартный матрац. В высоту Box Spring в 2 раза выше. В состав Box Spring входят две составляющие:

Под матрас, в некоторых моделях, можно установить систему пружин.

Читать также:  Виды медицинских дверей

Кровать повышенной комфортности Box Spring

Благодаря объединению двух частей с топпером создается анатомически идеальная поверхность, которая идеально подходит для хорошего сна. При этом стоимость 1-спальной комнаты (каркаса, матраса и системы пружин) практически такая же, как стоимость стандартной двуспальной кровати (без матраса). Гостиничные комплексы высокого уровня приобретают именно такую мебель.

Каркас изготовлен из древесины высокого качества, которая «не боится» высокой влажности. Защитные накладки имеют закругленные углы с защитными вставками. Это увеличивает износостойкость и снижает вероятность травм.

Из блоков, состоящих из пружин, соединены. Именно поэтому нагрузка распределяется по поверхности. Также для большего комфорта блока из пружин, его покрывают слоем пенополиуретана. В комплект входит и матрас.

А обивка — это велюр или вельвет. Благодаря стеганой спинке, создаётся ощущение комфорта и уюта. Используется один и тот же материал, который применяется для каркаса и для матраса. Разнообразие цветовых решений обивки позволяет подобрать вариант для любого интерьера.