Домой Звезды Постанова или месть? Главный скандал «Оскара» объяснил BadComedian

Постанова или месть? Главный скандал «Оскара» объяснил BadComedian

Уилл Смит кинулся грудью на амбразуру не просто так.

Постанова или месть? Главный скандал «Оскара» объяснил BadComedian

Самый интересный момент церемонии «Оскар-2022» не награды «Дюны» или пролет «Власти пса» мимо почти всех номинаций, а выходка Уилла Смита. Звезда «Короля Ричарда» не стерпел оскорблений в адрес своей жены от ведущего и побежал отстаивать ее честь, правда… сделал он это довольно странно.

Как только в адрес Джады Пинкетт-Смит прилетела шутка от Криса Рока про облысение, камеры выхватили смеющегося в голос Уилла, который ничего предосудительного, похоже, не услышал. Только после испепеляющего взгляда жены актер быстренько поднялся с кресла и вмазал ведущему. Блогеру BadComedian поведение Уилла показалось странным:

«Реальный ли конфликт или же постановочный, неясно. Но судя по рейтингам “Оскара”… если бы удара не было, его стоило бы придумать», — объясняет Баженов в блоге.

Учитывая, что просмотры прямой трансляции «Оскара» после удара Смита взлетели почти вдвое, в постановочный конфликт верится все больше.

Читать также:  «Отказывали и закрывали дверь»: Николь Кидман пожаловалась на бич киноиндустрии

Примечательно, что Крис Рок раньше уже непотребно шутил про жену Уилла Смита во времена акций BLM, однако тогда актер почему-то не пошел к комику с кулаками.