Домой Общество Золотые украшения с тигровым глазом: подчеркнут изящность вкуса ее обладательницы

Золотые украшения с тигровым глазом: подчеркнут изящность вкуса ее обладательницы

Золотые украшения с тигровым глазом: подчеркнут изящность вкуса ее обладательницы
Кольцо

Выбор ювелирных украшений требует учета многих факторов, в том числе оттенка глаз и кожи, знания особенностей камня и многое другое.Только так можно купить украшение, которое будет отлично смотреться в образе. Такой камень как тигровый глаз в обрамлении золота будет особенно привлекателен. Ювелирный магазин в интернете позволит купить различные модные украшения с тигровым глазом.

Особенности выбора

Считается, что расцветка камня должна подходить к оттенку глаз. Но это не всегда соответствует истине. Очень часть использование контрастных цветов дает лучший результат и делает взгляд более пронзительным.

Тигровый глаз отличается красотой и необычными переливами, которые делают его похожим на глаза хищника. Этот оттенок отлично сочетается с золотом и поэтому его часто используют в различных ювелирных изделиях.

Однако при выборе таких украшений нужно учитывать вкус самой девушки или женщины, возможно, она предпочитает более нежные тона или старается носить украшения, отвлекающие внимание от мелких недостатков и особенностей внешности. Золотые украшения с тигровым глазом подходят тем, кто любят яркость и используют любую возможность, чтобы выделится.

Читать также:  Какие патологии лечит врач-невролог?

Впервые тигровый глаз был найден в Южной Африке боле двух веков назад. Он может иметь различные оттенки и формы (соколиный и бычий глаз). Ему приписывают мистические свойства и даже читают камнем дьявола. Из этого камня делали себе амулеты колдуны и маги.

Минерал далеко не редкий и встречается практически во всех уголках мира. Правда его качество в разных месторождениях будет не одинаковым.

Кроме внешней привлекательности тигровый глаз благотворно влияет на эмоциональное состояние владельца, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, снижает риск появления онкологических заболеваний и так далее.

Различные ювелирные украшения в виде перстней или брошей, где есть этот камень, могут принести много пользы. Доказано что они помогают облегчать состояние больного при проблемах с:

• Кожей;

• Костями;

• Репродуктивными органами.

Ношение этого камня укоряет заживление костной ткани при сильных травмах и переломах, способствует выведения вредных солей при остеохондрозе, борется с псориазом.

Считается, что этот камень благотворно сказывается на судьбе человека, отталкивая негативную энергию и развивая интуицию.