Домой Звезды Не надо стесняться: кто из зарубежных звезд не скрывает седину

Не надо стесняться: кто из зарубежных звезд не скрывает седину

В индустрии появляются новые тренды.

Не надо стесняться: кто из зарубежных звезд не скрывает седину

Седые волосы уже давно перестали быть признаком старения и превратились в элемент имиджа. Красить волосы в светлые оттенки под седину — один из главных трендов последних лет, а некоторые актеры и вовсе не торопятся маскировать возрастные изменения. Рассказываем, кто из зарубежных звезд «в тренде» сегодня.

Звезда фильма «Красотка» Джулия Робертс никогда не обращалась к пластическим хирургам и всегда выступала за естественное старение. Актриса призналась, что ей не важно мнение окружающих. В 54 года она принимает свой возраст, морщины и седину. Изменения на лице связана с определенным периодом жизни, объясняет свою позицию Джулия.

Джейми Ли Кертис в молодости злоупотребляла пластикой и «уколами красоты», но теперь приняла свой возраст. Сейчас короткая седая стрижка — ее визитная карточка. Актриса доказывает, что не стоит бояться естественного старения. Кертис считает, что мода на косметологию и пластические операции «стирает» поколения людей с истинной красотой.

Несколько лет назад Деми Мур уличили в неудачной пластике лица.Тогда фанаты сделали вывод, что естественность и Демир Мур пока — вещи несовместимые. Однако в последнее время поклонники отмечают, что Мур не всегда закрашивает седину в домашних условиях. На красных дорожках Деми пока не может себе позволить появиться с проступающей сединой, но в реальной жизни актриса часто пренебрегает окрашиванием.

Читать также:  «Мне заткнули рот»: звезду «Пацанов» довели до отчаяния

Поклонники впервые увидели Мэрил Стрип с седыми волосами в роли Миранды Пристли в фильме «Дьявол носит Prada». Возможно, именно после этого актриса приняла свой возраст и перестала красить волосы. 72-летняя звезда считает, что каждый человек должен принять себя таким, какой он есть, и наслаждаться жизнью.

Не надо стесняться: кто из зарубежных звезд не скрывает седину

Недавно жгучая мексиканка Сальма Хайек отпраздновала 55-летний юбилей, а в период пандемии коронавируса поделилась фото в своей соцсети, где показала седые волосы и результат после окрашивания. Сальма Хайек принимает свой возраст, а красоту и здоровье поддерживает благодаря правильному питанию, спорту и уходовой косметике.