Домой Звезды «Я ворую сердца»: самые яркие романы Брэда Питта

«Я ворую сердца»: самые яркие романы Брэда Питта

Один из главных красавчиков Голливуда успел покрутить романы с завидными невестами кинематографа.

«Я ворую сердца»: самые яркие романы Брэда Питта

За долгие годы брака актера Брэда Питта с Анджелиной Джоли общественность успела отвыкнуть от его амплуа сердцееда. Теперь после длившегося бесконечность развода, обладатель «Оскара» уже несколько лет как снова свободен. В связи с этим PopCornNews предлагает освежить в памяти самые заметные романы этой уникальной кинозвезды.

Одной из самых известных актрис, не только ввязавшихся в отношения с Питтом, но и практически затащивших его под венец, стала красотка Гвинет Пэлтроу, с которой актер познакомился на съемках фильма «Семь».

На экране они играли мужа и жену и, будучи молодыми и привлекательными, просто не имели шансов сдержаться. Тем не менее роман не продлился долго, и спустя несколько месяцев уже помолвленные звезды объявили о расставании. Гвинет была еще слишком молода и обнаружила, что не готова связать себя узами брака.

«Я ворую сердца»: самые яркие романы Брэда Питта

А вот познакомившаяся со звездой с помощью своего агента Дженнифер Энистон довела начатое до конца и стала женой Питта. Влюбленные поженились в 2000 году, и первые годы их совместной жизни казалось, что пару уже ничто не сможет разлучить. Задача оказалась по силам Анджелине Джоли, с которой Питт встретился на съемках комедийного боевика «Мистер и Миссис Смит». После продолжительных метаний актер сделал свой выбор и объявил Дженнифер о разводе.

«Я ворую сердца»: самые яркие романы Брэда Питта

Однако стоит признать, что не все отношения актера были с прицелом на «жили долго и счастливо». Так, в пору бурной юности он закрутил роман не абы с кем, а с женой самого Майка Тайсона, моделью Робин Гивенс. В смелости ему точно не откажешь, ведь Тайсон, как утверждал позже, не раз видел их целующимися, а однажды даже застал в постели.

Читать также:  Названа цена юбилейного платья Кейт Миддлтон

Спас Питта только тот факт, что муж и жена уже давно решились на развод и махнули друг на друга рукой. К тому же все понимали, что это была лишь мимолетная интрижка. Сейчас Гивенс — давно мама, но до сих пор выглядит сногсшибательно.

«Я ворую сердца»: самые яркие романы Брэда Питта

И, наконец, роман и последующий брак, по которому Питт запомнится больше всего.

В 2004 году Анджелина Джоли была на пике свой обольстительности. Как можно винить Питта? Более десяти лет пара прожила вне брака и ко времени свадьбы уже имела троих своих и троих приемных детей.

Как оказалось, официальное бракосочетание стало началом конца: поползли слухи об изменах Брэда и жутких сценах ревности Джоли. К этому добавились и проблемы с алкоголем, которые Питт в дальнейшем признал. Развод окончательно обратил их друг против друга, и пара, считавшаяся самой красивой и крепкой в Голливуде, до сих пор не может поделить детей.

«Я ворую сердца»: самые яркие романы Брэда Питта

«Я краду сердца», — признался Питт в ходе одного из своих интервью.

Актер неумолимо приближается к седьмому десятку, однако до сих пор находится в великолепной форме. Кто знает, быть может, ему еще суждено найти свое счастье.