Домой Общество Гимнастку, пострадавшую при падении в Рязанском цирке, выписали из больницы

Гимнастку, пострадавшую при падении в Рязанском цирке, выписали из больницы

Девушка упала с высоты 3 м и получила ушиб

ТАСС, 9 января. Воздушная гимнастка, получившая ушиб при падении с высоты во время представления в Рязанском государственном цирке, выписана домой. Ожидается, что в ближайшее время она вернется на манеж, сообщили ТАСС в администрации цирка.

"Ее выписали из больницы, никаких серьезных повреждений нет, и она сейчас направляется домой. Повреждений внутренних органов нет, ей сделали УЗИ, сделан рентген — у нее ушиб. Сейчас ей нужен будет покой, отдых. <…> У нас заключительные представления 15 и 16 января, может быть, она уже будет работать", — сообщили ТАСС в администрации.

В цирке пояснили, что гимнастка упала во время спуска на манеж после исполнения номера на полотнах. Руководство учреждения будет разбираться в причинах произошедшего.

Читать также:  Власти Мордовии планируют развивать промышленный туризм на ведущих предприятиях республики

Днем в воскресенье воздушная гимнастка упала во время представления с высоты около 3 м. По факту инцидента прокуратура Советского района Рязани начала проверку.

В новогодние праздники в Рязанском цирке проходит многожанровое шоу "Подарок на Рождество" по мотивам сказки "Щелкунчик и мышиный король" по Гофману.