Домой Звезды Продолжатели традиции: как живут внуки легендарного Фрэнка Синатры

Продолжатели традиции: как живут внуки легендарного Фрэнка Синатры

Что нам известно о потомках великого джазового певца? 

Продолжатели традиции: как живут внуки легендарного Фрэнка Синатры

Фрэнк Синатра оставил громадный след в истории. Помимо невероятной музыкальной карьеры, ролей в кино и дружбы с мафиози, Синатра имел бурную личную жизнь. Обладатель бархатного голоса был женат четыре раза.

При этом единственной женщиной, подарившей ему наследников, стала Нэнси Барбато. Она родила дочерей Нэнси и Тину и сына Фрэнка-младшего. Именно благодаря ей линия Синатры продолжилась, и потомки певца живут и по сей день.

Эй Джей Ламберт является дочерью Нэнси Синатры и актера Хью Ламберта. Она пошла по стопам дедушки и выросла талантливым музыкантом. Одним из ее последних синглов стала баллада I Got It Bad.

Читать также:  Виновата Опра: Меган Маркл и принц Гарри остались без королевского наследства

Певица признается, что слушает знаменитого родственника со смешанным чувством. Являясь поклонницей его таланта, она поражается тому факту, что это человек, которого она близко знала.

Аманда Катерина Ламберт-Эрлингер, другая дочь Нэнси, в свою очередь более тщательно оберегает свою личную жизнь. Однако в 2018 году она дала интервью, в котором рассказала о своем увлечении фотографией. По словам Аманды, она собрала внушительный семейный архив. Аманда утверждает, что именно дедушка научил ее обращаться с камерой.

Наконец, единственный внук Синатры, Майкл, решил продолжить дело дедушки и отца и занялся джазовой карьерой, продолжая петь в Лас-Вегасе и поддерживая традиции семьи.