Домой Политика Бречалов ответил на вопросы жителей Удмуртии в прямом эфире

Бречалов ответил на вопросы жителей Удмуртии в прямом эфире

Бречалов ответил на вопросы жителей Удмуртии в прямом эфире

УФА, 17 дек — РИА Новости. Глава Удмуртии Александр Бречалов более трех часов отвечал на вопросы жителей региона в ходе прямого эфира.

«Хочу поблагодарить вас, друзья. Это был очень классный опыт. В формате прямой линии мы общались больше трех с половиной часов. Обсудили около 50 вопросов, а всего вы их прислали порядка 5000. Все обращения мы обязательно отработаем», — написал Бречалов на своей странице «ВКонтакте» по итогам эфира.

Он отметил, что поднимались важные и острые темы. «Дал ряд поручений — буду контролировать лично. Благодарю за вопросы, предложения и активную позицию. Продолжаем работать», — написал Бречалов в соцсети.

Эксперты прокомментировали прямую линию главы Удмуртии и признали, что она получилась насыщенной.

Читать также:  В ЦИК рассказали о кибератаках из-за рубежа во время выборов в Госдуму

«Вопросы от людей были самые разные, в том числе — много острых. Более того, он сам старался выбирать из поступавших во время эфира вопросов именно наболевшие. Это был настоящий открытый и прямой диалог руководителя республики с жителями», — прокомментировал председатель регионального парламента Владимир Новоструев.

Он отметил, что «об эффективности такого формата общения с гражданами можно судить по прямым линиям президента страны».

«Важно, что во время эфира на связи с главой Удмуртии были руководители всех городов и районов, поэтому даже по точечным вопросам, которые касаются конкретного объекта или населенного пункта, ответы получались оперативными и детальными», — сказал спикер Госсовета Удмуртии.