Домой Авто Категория прав для общественного транспорта

Категория прав для общественного транспорта

Категория прав для общественного транспорта

Для управления общественным транспортом потребуется водительское удостоверение, категория которого варьируется в зависимости от типа общественного транспорта. Например, для управления автобусом нужно удостоверение категории D, такой документ имеет несколько подкатегорий:

  • D1 – микроавтобусы вроде Газели вместимостью до 15 пассажиров;
  • DE – автобусы с прицепом;
  • D1E – микроавтобусы с прицепом.

Существуют еще и отдельные категории для управления общественным транспортом: например, для управления трамваем потребуется водительское удостоверение с открытой категорией «Tm», а для управления троллейбусом – «Tb». По истечении срока действия документа, при его утрате или порче, а также изменении персональных данных нет необходимости заново проходить курсы вождения, в этом случае лучше купить права в нашей компании. За небольшие деньги клиент получает документ, ничем не отличающийся от водительского удостоверения, полученного официальным путем, так как «корочка» изготавливается на официальном бланке, который имеет все необходимые элементы защиты.

Читать также:  Новый Lexus NX стартует в России: пока без базового атмосферника, гибрида больше не будет

Процесс изготовления занимает всего несколько дней, готовый документ будет доставлен по указанному адресу. Чтобы оформить заявку на  прав, заполните форму на сайте, уточнить информацию об услуге можно у менеджера по телефону.