Домой Звезды Скандал на съемочной площадке: Бураку Озчивиту грозит тюремный срок

Скандал на съемочной площадке: Бураку Озчивиту грозит тюремный срок

На звезду «Великолепного века» пожаловались коллеги.

Скандал на съемочной площадке: Бураку Озчивиту грозит тюремный срок

Бурак Озчивит остается самым популярным актером в Турции. В браке с не менее звездной актрисой Фахрие Эвджен он воспитывает двухлетнего сына Карана.

До недавнего времени у Озчивита была безупречная репутация. Однако сейчас его имя часто фигурирует в турецких СМИ, причем в негативном контексте. В ближайшие дни в суде района Бейкоз начнутся слушания по коллективному иску в отношении актера.

Съемочная бригада пожаловалась на Бурака за то, что тот в октябре, во время съемок сериала «Основание: Осман», повел себя агрессивно по отношению к коллегам, ругался и угрожал.

Однако звезда «Великолепного века» отрицает свою вину. По его мнению, это происки недоброжелателей, а сам он находится в прекрасных отношениях с коллегами.

«Любой, кто меня хорошо знает, понимает, что я не тот человек, который может кого-то проклясть. Эти люди используют мое имя, чтобы очернить меня», — цитирует актера StarHit.

При этом репортеры настаивают на справедливом наказании зазвездившегося Озчивита.

«Эти судебные иски очень важны для обеспечения условий, в которых никто не будет считать себя выше других и не подвергнется гонениям на съемочной площадке и в рабочей среде», — заявила журналистка Бирсен Алтунташ.

В результате за оскорбление нескольких человек Бураку может угрожать от трех месяцев до четырех лет тюрьмы.

Читать также:  Королева против? Меган Маркл распрощалась со своей мечтой