Домой Звезды Опять: Брэд Питт проиграл в суде Джоли

Опять: Брэд Питт проиграл в суде Джоли

Суд отклонил ходатайство о совместной опеке над детьми.

Опять: Брэд Питт проиграл в суде Джоли

Мытарства Брэда Питта, желающего совместной опеки над детьми, продолжается уже несколько лет. Но юридические успехи к нему никак не приходят.

Расстались супруги еще 5 лет назад, но до сих пор не могут разрешить все противоречия. В мае у Брэда появилась надежда на завершение тяжб: судья решил, что детей нужно воспитывать обоим родителям. Но вот незадача, судью позже отстранили от работы, его решение отменили, и Джоли осталась единоличной опекуншей.

Питта это не удовлетворило, и он подал ходатайство. Как недавно стало известно, суд его просьбу отклонил, сохранив единоличную опеку Джоли.

Представитель актрисы, естественно, отметил, что Анджелина этим решением довольна:

«Мисс Джоли сосредоточена на своей семье и рада, что благополучие ее детей не будет зависеть от неэтичного поведения. Как подтверждают апелляционные суды Калифорнии, наша судебная система ставит во главу угла этику и интересы детей и не потерпит неправомерных действий судей, чтобы вознаградить интересы стороны. Мисс Джоли рада, что ее семья движется вперед вместе».

Но вот Питт со своими представителями возмущены, настаивая на том, что борьбу за детей они продолжат. Брэд сейчас не может самостоятельно встречаться со своими детьми, а видится с ними только под присмотром команды специалистов, которые контролируют каждое движение отца и детей. Как говорят инсайдеры People, актёра это не устраивает, он по наследникам очень скучает.

Читать также:  Культовый режиссер вступился за Леди Гагу и ее «русский» акцент