Домой Звезды Из журналистов в князи: как королева Летиция сумела стать иконой стиля в...

Из журналистов в князи: как королева Летиция сумела стать иконой стиля в домах Европы

Донья Летиция меняет имидж испанской короны, воспитывает идеальных современных принцесс, сбегает с королем в ночной кинотеатр, а с дочками — на шопинг.

Из журналистов в князи: как королева Летиция сумела стать иконой стиля в домах Европы

Летиция Ортист начинала свою карьеру в качестве тележурналистки. Еще до получения диплома она успела поработать в главных новостных агентствах и изданиях Испании: EFE, ABC, La nueva Espana. Жила в Мексике, работала в Siglo XXI, Bloomberg и CNN+.

В 28 лет донья Летиция получила Larra Award — самую престижную награду для молодых журналистов. В 30 лет стала телеведущей вечернего выпуска новостей на TVE — главном ТВ-канале Испанского королевства. Уже тогда Летиция сумела построить блестящую карьеру, но окончательно изменила ее жизнь всего одна встреча.

На сегодняшний день за нарядами Летиции следят женщины по всему миру. Ортист называют самой стильной королевской особой мира. Своей грацией Летиция затмила даже Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Читать также:  Королева против? Меган Маркл распрощалась со своей мечтой

Работая журналисткой, Летиция предпочитала более лаконичные и сдержанные наряды: объемные пиджаки, широкие брюки — такие могла позволить себе практически любая среднестатистическая женщина. Когда же Летиция стала королевой, она отказалась от прежнего вкуса в одежде и стала одеваться смелее.

Из журналистов в князи: как королева Летиция сумела стать иконой стиля в домах Европы

Афористичные формы сменились «агрессивной» классикой.

На смену легким и воздушным цветам пришли «зрелые» оттенки.

Поговаривают, что наряды королеве подбирает целая команда профессиональных стилистов. Сама же Летиция этот факт отрицает, заявляя, что регулярно отслеживает тренды, а значит, в ее внешнем виде чужой заслуги нет.