Домой Политика Путин пошутил, что не претендует на зарплату модератора Валдайского форума

Путин пошутил, что не претендует на зарплату модератора Валдайского форума

Путин пошутил, что не претендует на зарплату модератора Валдайского форума

СОЧИ, 21 окт – РИА Новости. Президент России Владимир Путин во время беседы с модератором Валдайского форума пошутил, что не претендует на его зарплату.

Ведущий Федор Лукьянов поблагодарил Путина за разговор и добавил, что освобождает его от обязанностей модератора Валдайского форума.

«Я не претендую на вашу заработную плату», — отреагировал президент.

Международный дискуссионный клуб «Валдай» — периодическое собрание известных экспертов, специализирующихся на изучении внешней и внутренней политики России. Клуб был создан в сентябре 2004 года по инициативе агентства РИА Новости, Совета по внешней и оборонной политике, газеты Moscow Times, журналов «Россия в глобальной политике» и Russia Profile. Своим названием клуб обязан месту проведения первой конференции, которая состоялась в Великом Новгороде, недалеко от озера Валдай.

Читать также:  Путин высказался по вопросу преемника

«Валдай» является одной из ведущих мировых площадок для взаимодействия российской и международной интеллектуальной и политической элиты. В работе клуба за годы его существования приняли участие более тысячи представителей международного научного сообщества из нескольких десятков стран мира.