Свежие комментарии

  • Санёк Совков Совков
    если только на верёвку с мылом ...Ну, что? Скинемся нашим "звездам" на тарелку супа?
  • Горбатюк Валерий
    А потом еще удивляются, отчего в России пидеров не любят. Как какое дерьмо ни всплывет, так обязательно там пидер отм...Ремесло рассказал, кто на самом деле стоит за загрузкой фотографий нацистов для "Бессмертного полка"
  • Серж Южанин
    Ремесло рассказал, кто на самом деле стоит за загрузкой фотографий нацистов для "Бессмертного полка"

Тарзан призвал власти помочь артистам вместо стариков и врачей

Муж певицы Наташи Королевой, бодибилдер и танцор Сергей Глушко (Тарзан) пожаловался на отсутствие денег в период самоизоляции.

Он считает, что государству не надо помогать пенсионерам, которые «и так сидят дома и получают пенсию», а надо поддержать артистов, так как они смогут
Читать далее

Сбербанк придумал новую форму наживы в период кризиса

В мае многие жители России с удивлением обнаружили, что за переводы по дебетовым картам внутри Сбербанка они теперь вынуждены платить комиссию. 

Горькая ирония в том, что в это трудное для людей время, когда доходы стремительно падают, Сбербанк, похоже, принял решение нажиться на
Читать далее

Ремесло рассказал, кто на самом деле стоит за загрузкой фотографий нацистов для "Бессмертного полка"

После попытки дискредитировать акцию памяти воинов-освободителей загрузкой фотографий фашистов на сайт "Бессмертного полка", следственному комитету удалось  вычислить двоих любителей Третьего рейха по IP-адресам.
Одним из них оказался Мухаммед Эль-Айюби, проживающий в Казани. Юрист Илья
Читать далее

Как Михаил Шолохов оценил сочинения Солженицына?

Писатель Михаил Шолохов интересовался творчеством Александра Солженицына. И он не хотел критиковать Солженицына до того, как не прочитает сочинения, ведь, понятно, что осуждать то, чего не знаешь, не совсем разумно.

Однако после ознакомления с сочинениями Солженицына, Шолохов высказался
Читать далее

Хиловата оказалась японская сабелька


Во всяких чудесных голливудских фильмах усиленно продвигается тезис, что японская катана – это такая штука, которая из всех видов холодного оружия, ну просто самое холодное. Острое, быстрое и четкое. Фигня, эта ваша катана, скажу я вам, когда дело доходит до чего-то важного. Были бы японские
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх