Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    А потом еще удивляются, отчего в России пидеров не любят. Как какое дерьмо ни всплывет, так обязательно там пидер отм...Ремесло рассказал, кто на самом деле стоит за загрузкой фотографий нацистов для "Бессмертного полка"
  • Серж Южанин
    Ремесло рассказал, кто на самом деле стоит за загрузкой фотографий нацистов для "Бессмертного полка"
  • Nata
    Они инвалиды детства - родились без совести и чести. Надо трудоустроить голодающих, в соответствии с их способностя...Ну, что? Скинемся нашим "звездам" на тарелку супа?

Эпидемия коронавируса может растянуться на годы

Американский профессор-вирусолог, специалист по коронавирусным инфекциям рассказал, как будет протекать пандемия, предсказал заражение миллионов людей и объяснил, почему подобные вспышки будут все более частыми

Почетный профессор Университета Колорадо, специалист работающего при этом
Читать далее

За ослабление российской валюты — Минфин, крупный бизнес и банковский сектор.

В среду, 5 сентября, доллар США возобновил наступление на рубль. По данным Банка России, курс американской валюты прибавил 52 копейки и поднялся до 68,27 рублей. Евро подорожал на 38 копеек — до 79,02 рубля.

Что характерно, это произошло всего через день после заявления главы ЦБ Эльвиры
Читать далее

Это и есть "большой рывок"? Правительство снова ухудшило прогнозы по экономике и уровню жизни .

Минэкономразвития опубликовало обновленную версию макропрогноза на ближайшие 6 лет, в котором второй раз с начала года ухудшило ожидания по большинству экономических показателей.




Несмотря на то, что цены на нефть оказались на 11% выше изначальных ожиданий и составят в
Читать далее

Куда ни кинь - всюду клин. Снова о пенсионной реформе

Поддержка внешнеполитического курса президента РФ Владимира Путина падает. Об этом 9 августа сообщил РБК со ссылкой на данные июльского опроса «Левады-центра» .

Число респондентов, поддерживающих внешнюю политику хозяина Кремля, за два года снизилось с 22% до 16%, констатируют аналитики
Читать далее

Новый доклад ERI: “2018-2019- период уничтожения человечества”



В декабре 2016 года Научно-исследовательский институт землетрясения, университет Токио (ERI; Токио Daigaku Jishin Kenkyu-jo) подготовил закрытый доклад для ООН и ведущих правительств мира. Тема доклада: 2017- год угрозы существованию человечества.

Ученые подготовившие этот доклад
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх