Свежие комментарии

  • Санёк Совков Совков
    если только на верёвку с мылом ...Ну, что? Скинемся нашим "звездам" на тарелку супа?
  • Горбатюк Валерий
    А потом еще удивляются, отчего в России пидеров не любят. Как какое дерьмо ни всплывет, так обязательно там пидер отм...Ремесло рассказал, кто на самом деле стоит за загрузкой фотографий нацистов для "Бессмертного полка"
  • Серж Южанин
    Ремесло рассказал, кто на самом деле стоит за загрузкой фотографий нацистов для "Бессмертного полка"

Столетний «бомбер»: как Штаты будут модернизировать легендарный B-52


Небесный Гран Торино Сложно найти эпитеты, которыми можно было бы описать стратегический бомбардировщик B-52. «Самый заслуженный», «самый смертоносный», «самый старый» — это лишь слова, которые и на десятую долю процента не могут передать величие боевой машины. Пожалуй, лучшее определение для
Читать далее

Почему американцам не понравилось появление у России Як-130


«Летающая парта» Як-130 все чаще подвергается «нападкам» американских изданий. Но почему, учебный самолет, который существует уже несколько десятков лет, попал под пристальное внимание «экспертов» из США? На то есть свои причины.

Изначально, в середине 80-х, Як-130 создавался
Читать далее

Loyal Wingman: революция в сфере боевой авиации или блеф?


Продолжатель традиции
Королевские военно-воздушные силы Австралии — грозный и многочисленный региональный игрок, имеющий в своем составе десятки самолетов разных классов. Основа боевой авиации — различные версии F/A-18, включая современные истребители-бомбардировщики «Супер Хорнет».
Читать далее

Ил-2: мифы о символе Победы


Советские штурмовики Ил-2 из 4-й воздушной армии в небе над Берлином, фото: waralbum.ru

Ил-2 справедливо является одним из самых известных самолетов Великой Отечественной войны. О нём знает огромное количество людей, имеющих даже самое отдаленное представление об авиации. Для
Читать далее

Самолёт «Мрия»: большая и светлая мечта без будущего


Ан-225 "Мрия" с челноком "Буран" (фото из Википедии)


Новости о совершении самолетом сверхвысокой грузоподъемности Ан-225 «Мрия» нескольких рейсов по доставке медицинских материалов для борьбы с пандемией COVID-19 заставило воспрянуть духом многих энтузиастов авиации.
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх