Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Страна и люди»
Вы хотите запомнить сайт «Страна и люди»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, в котром мы живем

СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

22 июн 18, 10:16
+801 624
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
А почему британцы так внезап…

А почему британцы так внезапно набросились на Россию?

30 мар 18, 23:03
+650 182
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Разозлившийся американский в…

Разозлившийся американский видеоблогер обратился к Путину

6 июн 17, 18:02
+396 132
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

ТРИ ПРОСТЫХ ВОПРОСА ПУТИНУ. И ОДИН СЛОЖНЫЙ - ВСЕМ НАМ.

развернуть
ТРИ ПРОСТЫХ ВОПРОСА ПУТИНУ. И ОДИН СЛОЖНЫЙ - ВСЕМ НАМ.

Три простых вопроса Путину. И один сложный – всем нам:

Новый Год – не только праздник, но и время оценить сделанное, спрогнозировать Будущее. Если, конечно, голова еще не погружена в оливье с водкой.

Коматозным почитателям Путина, как и его безголовым ниспровергателям, убедительное пожелание: не лезьте со своей тупой дурью и хамством.

Всех остальных прошу воздержаться от мата, личных выпадов и оскорблений – уважайте собеседников и аргументируйте свою позицию.

После бравурной образцово-показательной жалкой и неубедительной Пресс-конференции Президента РФ 20.12.2018 г. многих россиян, еще в марте этого года уверенно голосовавших за Путина, охватило жестокое разочарование собственным выбором. Даже часть патологических ритуальных фанатов действующей Власти начали беспокоиться и задавать еще смутные, но уже неудобные для Кремля вопросы: «О чем это он? И где? А дальше что будет?»

Сразу после брифинга Светлейшего на головы обывателей из всех телевизоров, мониторов и утюгов обильно хлынули масштабные хвалебные оценки действа от провластных шоу-говорунов и блохеров. Интеллект, полет разума и профессиональное виртуозное владение Великим и Могучим Русским Языком, показанные в этих панегириках, явили резкий контраст с косноязычием, примитивностью мыслей и лексической убогостью вопросов «цвета» российской журналистики, собранного на пресс-конференцию Президента. Что, закономерно, только усилило недоумение и раздражение мыслящей части общества от велеречивых, ярких и, в большей части, пустопорожних ответов Гаранта.

В этой связи предлагаю всем честным, толковым и вдумчивым людям примерить на себя роль Президента РФ, и с этой позиции ответить на три простых вопроса:

  1. Зачем Вы позволяете прозападным либеральным деятелям, продажным политиканам, чинушам-казнокрадам и ненасытным жрунам-олигархам из Вашего ближнего окружения во Власти, политике и экономике РФ растаскивать и уничтожать Россию?
  2. Почему вместо публичного и честного суда над Горбачевым, Ельциным и всей преступной камарильей, разбогатевшей на гибели СССР и криминальных «рыночных реформах», Вы награждаете этих людей орденами и медалями, строите Ельцин-центры?
  3. Если Власть и Государство – это легитимное насилие над Обществом в интересах всего населения России, то почему социальный разрыв между большинством граждан РФ и так называемой «элитой» (включая бизнесменов, высших чиновников и политиков) за 19 лет Вашего правления вырос кратно, а число самих олигархов увеличилось в 10 раз – где природная рента, прогрессивный налог для нуворишей и конфискация за коррупцию для казнокрадов, где Стратегия Развития России, которую необходимо утверждать Законом РФ, предварительно обсудив с народом?

И еще один, четвертый вопрос – ко всем нам:

Кто, что, когда и как может и должен сделать, чтобы в России появилась действительно честная и толковая Власть, способная создать и выполнить реальную Стратегию Развития нашей Страны, объединив ради этой цели народ России?

PS: Хочется, чтобы участники диалога избежали банальных и лукавых доводов типа «Путин слил», «Конституция не позволяет» и «Либерасты с олигастами устроят диверсию».

Всем добра, внимания, тепла и счастья в Новом Году.

ВДВ.

Опубликовал ВДВ ,

Опубликовано 27.12.2018 в 12:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий белов
Валерий белов 27 декабря 18, в 12:49 Несмотря на отвратительнейшую подачу материала (безапелляционность, граничащая с хамством) отвечу по существу, так как вопросы того заслуживают. Конечно, всем нам хотелось бы справедливости и поэтому заданные вопросы Путину вполне правомерны.
По поводу вопроса к нам. Что мы можем и должны сделать, чтобы наша власть была адекватной интересам всего общества. Власть - это люди, какие они, такова и власть. Пока люди не изменятся, никаких существенных изменений ждать не приходится. В лучшую сторону меняет людей воспитание и культура всего общества. Этому нужно уделять особое внимание. Но к сожалению, подобные статьи по форме подачи вступают в противоречие с тем, к чему призывают.
Текст скрыт развернуть
2
Тариель Байрамов
Тариель Байрамов Валерий белов 28 декабря 18, в 00:39 Вы не ответили на вопросы. Путину задавать вопросы бессмысленно. Не внешняя ни внутренняя его политика интересам России и народа не отвечают, не благоприятствуют. Ни 9 января 1905 года, ни 7 ноября 1917 года, я предложить не могу. Первое бессмысленно, второе гибельно и не только лично для меня. 22 сентября - 4 октября 1993 года и вообще общественно - политическая ситуация, пассионарность народа имела больший градус, Верховный Совет был опорой, защитником народной массы. Армия была голодной и деморализованной. Наши действия 1 мая 1993 могли бы завершиться грандиозным кровопролитием для нас. Омон грозился нас растоптать. День был праздничный, но мы пошли под защиту Верховного Совета. Верховный Совет собрал экстренное заседание. 9 мая нас было уже под миллион. ОМОН остался в автобусах во дворах. В 1993 году с нами был казак Морозов с автоматом. Было ли оружие у баркашовцев, не знаю. Возможно, что в руках они держали муляжи автоматов. Снами в контакт, они не входили. Стрелковое оружие было вставших на нашу сторону приднестровцев, людей Млынника (рижский ОМОН пригнанный стать против нас, встал на нашу сторону, я сам проводил их представителя к командиру полка Маркову). Оружие Верховного Совета осталось нетронутым и в смазке. Была реальная возможность на мирное решение противостояния. На баррикадах корреспондент Ньюсуик засмеялась увидев наши баррикады и задала нам вопрос: "И этими баррикадами вы хотите остановить панцеры?" Стоял рядом командир танкового полка ГСВГ выведенного из Германии в чистое поле, Ключников, Евреинов - председатель советской коллегии адвокатов Москвы, генерал танкист - фронтовик - Герой Советского Союза. Вечная им память. Я учитель и почему то негласно был за комиссара баррикады. Отвечая сказал: "Поэтому мы здесь и стоим, чтобы панцеры не разнесли баррикаду." Она уже потом меня спросила, откуда я родом. Я сказал, что из Кировабада. Она засмеялась и сказала, что только вчера она брала интервью у Сурета Гусейнова.  И если тогда Софринская бригада спецназа сохранила нейтралитет, то сегодня армия прикормленная, провластная, коллаборационистская. Они убеждены, что это не Путин пятая колонна, а мы. Путин ведь по каждому поводу с пустыми глазами говорит, что он патриот. А народ и армия ему верят. Они абсолютно не сверяют сегодняшнее бытие с с его пропагандой. Марксовское: "Бытие определяет сознание", пока не срабатывает, но я уверен, что сработает. Мы должны быть готовы к этому и не упустить момент. Текст скрыт развернуть
0
Петр БОМЖ
Петр БОМЖ 27 декабря 18, в 13:12 1.- ВВВ на волне борьбы за власть между МОСКОВСКИМИ и ПИТЕРСКИМ  и есть порождение либерального и..........
2. Именно п. 2 подтверждает п.1
3. А им "НАСРАТЬ" на Конституцию, Думу ,Парламент! Где все были когда алкоголик палил из пушек по парламенту??????
4. Только когда ВСЕ ВЫЙДУТ НА ВЫБОРЫ. Только тогда когда "ИХ БЮДЖЕТНОЕ ПРАВИЛО- "КУБЫШКА"начнет работать на экономику исключительно страны -РОССИЮ.  ЗАНЯТОСТЬ! РАБОТА! ДОСТАТОК!
А пока будет РАСКУЛАЧИВАНИЕ в виде принудительного лишения рабочих мест лишения занятости работы достатка. Сколько моногородов в России-по принципу город-завод? В ПИКАЛЁВО он лично прибежал,  в городе "Н" мы его не увидим......
Текст скрыт развернуть
1
Тариель Байрамов
Тариель Байрамов Петр БОМЖ 28 декабря 18, в 00:45 Спасибо друг. Путину задавать вопросы бессмысленно. Не внешняя ни внутренняя его политика интересам России и народа не отвечают, не благоприятствуют. Ни 9 января 1905 года, ни 7 ноября 1917 года, я предложить не могу. Первое бессмысленно, второе гибельно и не только лично для меня. 22 сентября - 4 октября 1993 года и вообще общественно - политическая ситуация, пассионарность народа имела больший градус, Верховный Совет был опорой, защитником народной массы. Армия была голодной и деморализованной. Наши действия 1 мая 1993 могли бы завершиться грандиозным кровопролитием для нас. Омон грозился нас растоптать. День был праздничный, но мы пошли под защиту Верховного Совета. Верховный Совет собрал экстренное заседание. 9 мая нас было уже под миллион. ОМОН остался в автобусах во дворах. В 1993 году с нами был казак Морозов с автоматом. Было ли оружие у баркашовцев, не знаю. Возможно, что в руках они держали муляжи автоматов. Снами в контакт, они не входили. Стрелковое оружие было вставших на нашу сторону приднестровцев, людей Млынника (рижский ОМОН пригнанный стать против нас, встал на нашу сторону, я сам проводил их представителя к командиру полка Маркову). Оружие Верховного Совета осталось нетронутым и в смазке. Была реальная возможность на мирное решение противостояния. На баррикадах корреспондент Ньюсуик засмеялась увидев наши баррикады и задала нам вопрос: "И этими баррикадами вы хотите остановить панцеры?" Стоял рядом командир танкового полка ГСВГ выведенного из Германии в чистое поле, Ключников, Евреинов - председатель советской коллегии адвокатов Москвы, генерал танкист - фронтовик - Герой Советского Союза. Он кантемировец плакал на такое бесславие кантемировцев. Я принимал присягу в кантемировском Ямпольском полку.  Вечная им память. Я учитель и почему то негласно был за комиссара баррикады. Отвечая сказал: "Поэтому мы здесь и стоим, чтобы панцеры не разнесли баррикаду." Она уже потом меня спросила, откуда я родом. Я сказал, что из Кировабада. Она засмеялась и сказала, что только вчера она брала интервью у Сурета Гусейнова. И если тогда Софринская бригада спецназа сохранила нейтралитет, то сегодня армия прикормленная, провластная, коллаборационистская. Они убеждены, что это не Путин пятая колонна, а мы. Путин ведь по каждому поводу с пустыми глазами говорит, что он патриот. А народ и армия ему верят. Они абсолютно не сверяют сегодняшнее бытие с с его пропагандой. Марксовское: "Бытие определяет сознание", пока не срабатывает, но я уверен, что сработает. Мы должны быть готовы к этому и не упустить момент. Текст скрыт развернуть
0
Александр Саломатин
Александр Саломатин 27 декабря 18, в 15:07 Россия сползает. собственно, чего сползает, уже сползла, в глубокий кризис, это очевидно. Рейтинг того же Путина падает, опустился уже по некоторым данным ниже 39 %, искусственный, надутый подконтрольными государству СМИ, все равно падает. Выход из этого кризиса лежит через комплекс достаточно глубоких и системных реформ. Не Путину эти реформы проводить, их будут друзья пожизненного президента России в погонах будут всячески тормозить, мешать им и гнать страну еще дальше в яму. Поэтому Путина в будущей России нет. Это кризис модели госкапитализма в экономике и диктатуры, вождизма в политике.  Это кризис постсоветского авторитаризма, который себя исчерпал. 
Дальнейший прогресс, прорыв, как любят по советски выражаться нынешние вожди непосредственно связан со сменой правящего режима, проходит через кардинальную трансформацию системы. 
Текст скрыт развернуть
0
Логинов Георгий
Логинов Георгий 27 декабря 18, в 17:38 Надо ухватиться за удачные мысли для выхода из кризисных ситуаций; найти правильные удачные решения по подъему экономики по последнему слову науки и техники и - в страну будущего благополучия ДЛЯ ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ! Текст скрыт развернуть
0
mikhail stolayrov
mikhail stolayrov 27 декабря 18, в 18:45 ?1 кого из окружения ВВП вы обвиняете в разворовывании и уничтожении страны, кем вы предлагаете заменить их, что вы знаете об окружении ВВП и о их деятельности.?2 ЕБН и Горби уже  невыбросиш из истории страны, и что даст суд, Царизм судили, Сталина судили, КПСС судили, кому-то стало легче, а на любой буче наживаются только воры. И есть   фонды Горби и ЕБН они и строят, а награждают не за прошлое а за настоящее. Закон обратной силы не имеет.?3 Как вы себе представляете природную ренту, где она прописана в конституции, прогрессивный налог, наше общество уже готово к нему? пока что народ в основном и этот налог платить нехочет, что плохого в том что больше стало богатых если они создают рабочие места и платят зарплаты и налоги или просто кому то завидно? Текст скрыт развернуть
0
Тариель Байрамов
Тариель Байрамов mikhail stolayrov 28 декабря 18, в 01:13 Россия не вы, 10% коллаборационистов. Есть Талмуд, есть Библия и Евангелие, есть Коран, они настолько выверены, что переосмыслению не подвластны. Арабские страны, Иран, Европа природную ренту и прогрессивный налог использует. Россия нет. Если гора не приходит к Мохаммеду, то Мохаммед пойдёт к горе. Как вы умудрились не отказавшись от Советского гражданства, получить гражданство РФ. Под Хельсинским Соглашением стоит подпись советского руководителя, а не марионеточного руководителя РФ. И от того что силы в сегодняшней России противостоящие по вопросу соблюдения или несоблюдения Советской или Конституции РФ не равны, приведут к партизанским методам борьбы за Советскую Конституцию. Вопрос гражданства, вещь серьёзная, основополагающая. Если бы мировой буржуазии и тем более Госдепу США подвешенные на крючок Россия и другие страны СССР были бы неприемлемы, они бы уже давно совершили интервенцию, как Антанта в 1918 году. Их устраивает такая Россия только с заменой Путина, скажем на Каспарова или Кудрина и не потому что Путин якобы патриот. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Почему я до сих пор за Путина?

Почему я до сих пор за Путина?

16 янв, 14:01
+4 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Адвокат» фюрера как зеркало…

«Адвокат» фюрера как зеркало российской либеральной интеллигенции

15 янв, 12:02
+1 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Прощай, "голодная" Россия: Б…

Прощай, "голодная" Россия: Белоруссия уйдет на Запад "правильно"

16 янв, 10:01
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"80 долларов в месяц за теле…

"80 долларов в месяц за телефон!" Американец сравнил цены и жизнь в России и США

15 янв, 12:00
+15 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Занимательные мысли о любом …

Занимательные мысли о любом местном бюджете в современной России

16 янв, 09:14
-1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему российская статистика врет

Почему российская статистика врет

16 янв, 07:01
-1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Т- 34. Смотреть стоит!

Т- 34. Смотреть стоит!

15 янв, 17:43
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия отправит иностранные …

Россия отправит иностранные «Боинги» в смертельное пике

15 янв, 18:02
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как в СССР засекречивали катастрофы.

Как в СССР засекречивали катастрофы.

14 янв, 16:00
-5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПОЛЬША В ШАГЕ ОТ МАЙДАНА

ПОЛЬША В ШАГЕ ОТ МАЙДАНА

15 янв, 15:47
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Возбуждено уголовное дело по…

Возбуждено уголовное дело по факту сжигания флага РФ студентками в Мордовии

15 янв, 11:30
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Убогий совок в фильме «Москв…

Убогий совок в фильме «Москва слезам не верит».

10 янв, 16:00
-13 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Записки Колорадского Таракан…

Записки Колорадского Таракана. О чём у нас болит голова?

15 янв, 06:58
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Суданский "майдан". Кому он …

Суданский "майдан". Кому он нужен и чем опасен для России?

13 янв, 20:57
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Курилы и клоуны

Курилы и клоуны

14 янв, 17:01
0 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Виктор
Потому что мозгов нет...
Виктор Почему я до сих пор за Путина?
Sergey КРЮЧКОВ
Одобрямс.
Sergey КРЮЧКОВ Почему я до сих пор за Путина?
Александр Саломатин
Александр Саломатин
игорь гессе